Чудо- товары

*самакоролева*: На озоне 2659799404.

Спасибо!
Сейчас почитала для керамических плит не подходит. Жаль.

Аноним 620: Сейчас почитала для керамических плит не подходит. Жаль.

Да, они только для индукции.

Малалайка:
Может для бабушки спрей с магнием поможет, на ночь наносить
Магниевое масло Magnesium oil

Про "умную тряпочку" корейскую хочу написать, что мне не понравилась, пыталась применить ее на разных поверхностях, но нет, для зеркал и сантехники есть лучше вариант, вытирать мокрое, тоже так себе, кароч, выкинула её.

Такое приспособление для мытья стекол в машине очень понравилось. Увидела как то на заправке, сразу нашла и заказала. В комплекте 3 тряпочки

Еще такое сито-пассатуто очень в хозяйстве пригодилось. Протираю через него томаты для пасты, картофельное пюре получается очень воздушным, творог для запеканки запеченные фрукты

metronom: для зеркал и сантехники есть лучше вариант

Какой?

Yulli

Увидела сито и вспомнила про самый любимый кухонный девайс в последние месяцы.
Терпеть не могу марать лишнюю посуду, и эта лопатка/мешалка/дуршлаг просто чудо чудное для меня.
Япония.
Лопатка-дуршлаг для промывки крупы Inomata, 0810W, 6*28 см
ozon.ru/t/fAbyUUX

Аноним 78: Лопатка-дуршлаг для промывки крупы Inomata,

Уже раскупили

ЭлинаH: Уже раскупили

Надо мониторить - появляется

metronom:

Не могу понять, чем эта штука за 500 руб лучше сита? Посмотрела видео, все то же самое можно сделать в сите. Насыпаешь крупу, под проточной водой моешь, тут же все стекает в раковину.

Для мытья крупы и ягод это сито лучше.
Лопатка дуршлаг смотрятся громоздкими и не удобными какими то.

*самакоролева*: анти-дождь автомобильный для душевой и никаких разводов надолго.

расскажите, пожалуйста, как им пользуетесь? брызгаете и натираете тряпкой?

По теме:

Хорошо промыть, высушить стекла. Далее обезжирить и нанести антидождь. Дать высохнуть и отполировать тряпкой. Дать до конца высохнуть. Правда я сама не делала ни разу, наблюдала только.

Аноним 861: пудра седину маскировать, у меня на висках много, между окрашиваниями хорошо маскирует 😄

Спасибо вам за рекомендацию этой пудры. Сегодня пришла. Удобнее, чем лореаревский спрей, особенно для висков.

НаталЪя:

И вам спасибо за рекомендацию ополаскивателя в стиках. Я пользовалась ополаскивателем-пенкой Сплат в маленьких бутылочках. Но она хуже освежает. И пенка не очень выполаскивает.
А в стиках жидкость, ее достаточное количество. Очень удобно.

*самакоролева*: Хорошо промыть, высушить стекла. Далее обезжирить и нанести антидождь. Дать высохнуть и отполировать тряпкой. Дать до конца высохнуть. Правда я сама не делала ни разу, наблюдала только.

спасибо

*самакоролева*:

Воск не пробовала. Паста хром, домработница испортила раковину, почернела. Паста не сильно помогла тоже.
Антидожль решила применить на плитке. За городом такая душевая из плитки. Эффект почти нет. На стёклах не пробовала

ПолярнаяСова:

Я, если жарю что-то, что брызгает маслом, всегда стелю бумагу для выпечки силиконизированную. Потом ввкинул, плита чистая.

Yulli:

Можно ссылку на сито?

Аноним 981: Результат ненадолго покажу

Фото от 2 октября.
На дворе уже 10 октября
"ненадолго"

Купила антидождь и пасту
Антижождь на плитке в ванной примерила, эффект ноль. Пасту на смесители, результат тот же))).
И ведь помню, как мне этот антидождь на зеркала в и лобовое нанесли, я долго мучилась, так как все наоборот каплями висело. И не уходило. И опять на те же грабли. Видимо, мои руки кривые.

Аноним 858: Паста хром, домработница испортила раковину, почернела. Паста не сильно помогла тоже.

У меня даже близко такого нет. Пастой постоянно помощница краны полирует. От уборки до уборки краны блестящие, раковина не чернеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы