Куда податься за женскими наручными часами?

Сто лет на носила часы, захотелось снова. Обычные механические часы, лаконичного дизайна, без всяких там стразиков, и прочей мишуры ) Ну и не сильно дорогие, до 4-5 тыс. Где хороший выбор? Или на вб может кто-нибудь посоветует ссылкой или названием.

Аноним 332:

Минские "Луч", "Слава", "Восток"
Недорогие, лаконичные можно найти

Тема была тут, поищите

suslik03:

Углич посмотрите. www.ouglichwatch.ru/catalog/naruchnye-chasy. Это механика, но кварцевые у них интереснее по дизайну

Аноним 127: Тема была тут, поищите

Там бюджет изначально был 10 тыс, но тема ушла в часы стоимостью намного дороже
У автора вообще бюджет 5 тыс)

В этой ценовой категории я бы смотрела Casio. Магазин AllTime

suslik03: Минские "Луч", "Слава", "Восток

Где их найти?

Аноним 332: Где их найти?

На ВБ луч точно есть
А так, наверное, официально с сайтов их заказать можно

Аноним 332:

Сходите на сайт, там большой быбор.
Пока купила такие.
Очень достойные изделия.

Увидела, выше вам сайт дали.

TOD's: Сходите на сайт, там большой быбор

Я сходила сразу, то, что нравится побольше 5 стоит. Но спасибо, посмотрю, может там и закажу.
Дорогие не хотела, потому как надоест носить (как уже было), разонравятся и прочее))
Подскажите, у них с доставкой все хорошо, без проблем? Но предоплата наверное нужна?

Аноним 332

Зайдите для начала в магазин AllTime на Вайнера

Taya07:

Да, туда сходу конечно, выше мне написали, спасибо!

Аноним 332:

На эти скидка была. Заказала, привезли, оплатила.

Мне нравится часовой молл "6624 "в Екб. Просто огромный выбор. Можно выбрать и примерить сразу. У них есть хороший сайт

Спасибо большое

В часовой молл съездите у метро Машиностроителей, огромный выбор в разных ценовых категориях и сразу видно как на руке сидят. Мастер браслет по руке сразу бесплатно подгонит. Я пока свои в ремонт там сдавала, купила временные за 3000 руб. и так они мне понравились, что теперь ношу на постоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы