ВБ поднимает цены на неоплаченные товары

Заказала две вещи в один пункт, две в другой, еще не выкупила. В одном пункте цена та же, что и была при заказе, в другом на обе вещи цена выросла. Не критично, на 30 с чем-то рублей каждая, но они и стоят меньше тысячи. От пункта это зависит, что ли?

От способа оплаты?

В смысле цена выросла после того, как вы заказали? В вашем заказе? Странно, не было такого, вы же фиксируете цену, когда заказываете. Она может вырасти после заказа, это часто, но не на ваш товар конкретно, а в принципе, на новый заказ.

мамочка: От способа оплаты?

Нет, везде ВБ-кошелек

Аноним 851: В смысле цена выросла после того, как вы заказали? В вашем заказе?

Да. Заказала жилет школьный по цене 890. Пока ехал, была эта цена. Приехал вчера, было 890. Сегодня цена уже 924. На сайте он сейчас стоит 1026.

Аноним 955: на 30 с чем-то рублей каждая

В пункты выдачи с большой загрузкой автоматом встаёт «приоритетный заказ» стоимость 30 руб.
Я тоже не сразу заметила.
У меня так было
Я сейчас слежу за этим и отжимаю это предложение, если оно включено.

Аноним 955: Да. Заказала жилет школьный по цене 890. Пока ехал, была эта цена. Приехал вчера, было 890. Сегодня цена уже 924. На сайте он сейчас стоит

Такого чтоб ежедневно менялась стоимость доставленного товара я не видела

Зачем вы ерундой занимаетесь?
Вы же не будете выкупать 4 детских жилета?
Представляете, сколько человек задействована, чтобы доставить ваш товар?
Все эти расходы заложены в цену наших товаров, которые мы выкупаем, несмотря на то, если цена вырастет на 30 руб...

Вот
Иногда бывает написано, что пункт загружен
И тогда кнопка сама включается

Аноним 850: В пункты выдачи с большой загрузкой автоматом встаёт «приоритетный заказ» стоимость 30 руб.

Нет, пункт не загруженный. Эту штуку всегда проверяю, она не нажата была, и цена за приоритетный заказ 39 р.
Кроме того, вчера еще цена показывалась 890, сегодня с утра уже выросла. Вторая вещь еще в пути, цена уже выросла на 32 р.

Ким Картошкасан: Зачем вы ерундой занимаетесь?

А кто сказал, что это всё жилеты? Жилет одна из вещей, в качестве примера просто привела.

Ким Картошкасан: Представляете, сколько человек задействована, чтобы доставить ваш товар?

Мне им поклониться нужно?

Ким Картошкасан: Зачем вы ерундой занимаетесь?

Почему ерундой, а если модели разные и размеры ?! Я тоже заказываю разные модели и размеры, сейчас две куртки едут выберу одну, а как иначе покупать ?! Каждый раз перезаказывать если не подойдет размер? Или фасон не так сидеть будет как на картинке ?!
Цена не должна была подняться, у меня не поднимается, может доставка платная ?

Аноним 2: Цена не должна была подняться, у меня не поднимается,

Ну и у меня такое впервые за много лет. Вот думаю, может, сейчас оплатить, пока еще не подняли.

Аноним 2: ! Каждый раз перезаказывать если не подойдет размер?

плюс у них еще с логистикой какая-то проблема. Месяц потратить, чтоб что-то получить подходящее?

Они тут мне канистру моющего средства месяц практически везли. Все сроки доставки переносили. Редко у них что-то беру, а сейчас и еще реже буду. Я лучше чуть дороже на Озоне возьму

Ким Картошкасан: Представляете, сколько человек задействована, чтобы доставить ваш товар?

И? Они все получают за это зарплату, никто бесплатно не работает. Ни от кого там не убудет, поверьте.

Заказываю очень часто на ВБ. Ни разу такого не было, чтоб цена выросла в процессе доставки.

Аноним 474: Ни разу такого не было, чтоб цена выросла в процессе доставки

+++
Сейчас два пуховика неоплаченные лежат в пункте выдачи: один с пятницы, другой с воскресенья. Цена ровно такая же, как в момент заказа.

Astrum*: Сейчас два пуховика неоплаченные лежат в пункте выдачи: один с пятницы, другой с воскресенья. Цена ровно такая же, как в момент заказа.

Может, в пункте у нас кто-то какую-то кнопку специально нажимает, ну это так, моя бредовая версия.

У меня иногда цена меняется, давненько заметила.

Стараюсь не заказывать все подряд, особенно что требует примерки и трудно подобрать( шапки, обувь, кроеные изделия:пиджаки и пр.)
В магазинах это все дешевле и выбор больше.
Вчера шапку покупала. Померила штук 20.
Подошла одна и та не идеал

Сколько бы я времени потратила на заказы, возвраты на ВБ?

Что-то мне тоже показалось что заказывала по цене меньше. Пока вещь ехала стала дороже на 20 рублей и это не стоимость доставки.
Но не делала скрин при оформлении; жаль.

У людей это работай называется. Или Вы думаете, что все задействованные за спасибо задействованы

Я вот заказывала всегда на Озон, а тут к школе и на осень назаказывала товары на ВБ. Только сегодня увидела, что неполученные товары уезжают за 200 р🙀
Похоже больше не буду ничего заказывать на этой помойке, не дешевый опыт.

У меня была такая история пару раз.
Я заказывала комплект белья. Четко знала сколько он стоит, через несколько дней цена была уже другая, он еще не доехал до пункта выдачи
И один раз было так с бумагой для рисования дорогой. Уже в процессе доставки цена изменилась

Аноним 290: Только сегодня увидела, что неполученные товары уезжают за 200 р🙀

Так придите, откажитесь и бесплатно уедут.
Всегда так было. Если вообще не приходите,
то взымают плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы