Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю как назвать тему :) типа опроса

вот например открывается какой-нить новый пупер-гипер-мега-магазин. везде реклама, шарики-фонарики.
вы пойдете туда к открытию? а на распродажу? а если он далеко от вас?
вообще, предпочитаете ли в каком-то одном (ну, не одном, но постоянных нескольких) отовариваться ? или хочется каждый раз в новый идти?

иду в магазы толко либо по приглашению на открытии всякие, либо когда мне что-то надо из товаров. Причем если что-то надо, в первую очередь иду туда, где уже один раз нужное находила, а потом по ближайшим... В ощем, новые меня ак-о не прельщают:) тока если уж совсем чт-то необычное... но в последне время такого в городе не встречала:)

Я обычно жду, пока мама съездит и мне расскажет:) На распродажи специально не езжу никогда, могу попасть случайно. На открытие никогда не езжу.
После маминой рекламы могу поехать в далеко расположенный магазин (на машине), если что-то заинтересовало.

Сами нет, в магазин вообще по необходимости ходим.
А вот сестра с мужем, постоянно на открытия ходят, в
акциях-розыгрышах учавствуют, ну и т.д.

Обычно по рекомендациям или если уже что-то покупала, часто в новых магазинах всякое г... продают, хоть и рекламы полно.

к открытию не хожу, но если магазин понравился и мне подходит то, что там продают, то туда и буду ходить

пока из последних это - Гринвич, не далеко и многое за чем я обычно по центру хожу дольше, в одном месте теперь продается

на распродажи специально не хожу и плпадаю редко, т.к. обычно необходимость что-либо купить появляется именно в сезон

Natalie_SUN
к открытию не хожу,

+1

потом послушаю отзывы побывавших там знакомых ( решу ехать или нет) ,или сама заеду , если попути будет :-)
специально поеду в случае , если не найду необходимую вещь в привычных магазинах

На открытие не хожу, а на распродажу - только если случайно. Все новые ТЦ посещаю с удовольствием, только после открытия и если не могу чего-то найти в одном магазине, объезжаю обычно весь город от одного конца до другого. А Гринвич я тоже люблю как Натали Сан

Я обычно люблю новые крупные магазины, но на открытия не хожу - плохо переношу толпу. А так - из любопытства могу заглянуть, если понравится - буду посещать по мере необходимости

Natalie_SUN
к открытию не хожу, но если магазин понравился и мне подходит то, что там продают, то туда и буду ходить

Так же

Katie
вы пойдете туда к открытию? а на распродажу? а если он далеко от вас?
вообще, предпочитаете ли в каком-то одном (ну, не одном, но постоянных нескольких) отовариваться ? или хочется каждый раз в новый идти?

Еще не на одном открытии магазина не была
На распродажи специально не хожу
Если что-то оченб нужно, то и далеко поеду
А вообще, предпочитаю уже опробованные магазины.

мне вот из новопоявившихся паркхаус пришелся так сказать ко двору :) потому что недалеко от дома.
в первую очередь как развлечения для детя :))) ну и заодно до кучи детское там смотрю.
потом еще атлант возле родительского дома. приятный магазинчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы