Хорошее термобелье. Посоветуйте, какое выбрать?

Прошу совета-мужу для работы на улице нужно термобелье. Какое и где покупаете?

Вб 16072747 поглядите.
Возможно что-то подороже надо и теплее.
У меня правда вариант потоньше, нравится, что на улице тепло и не преешь в помещении.

Задача термобелья отводить влагу. Если двигается очень активно, то тоньше брать, если условно сидит, рыбалка, то тёплое. У меня для лыж есть тонкое и поплотнее спортивные дорогущие и есть из Декатлона ( деСпорт называется сейчас), так вот оно лучше всех и двухстороннее, с одной стороны флис

Термобелье отводит влагу, сверху флисовая кофта и куртка, тогда сухо и тепло))

Сидет оно должно плотно, прилегая к телу

Olga Spb.Ekb.Msc
Правильно вас поняла,что из декатлона вам больше всего понравилось?

PrimAnka:
Спасибо,все прикольно,кроме ценника.
Как-то думала,что в 3000-4000 уложусь.

На озоне купили мужу Омса термо. Доволен. Цена за кальсоны 1200р

59,7: Как-то думала,что в 3000-4000 уложусь.

Сезон сейчас. Я кальсоны у них за 1200 брала, ждала осенью скидки, доходили до 2,5 тыс в пике

У меня пять комплектов на разные задачи с разными составами выше правильно написали, состав выбирается по активности.

На супер активность это Нордика, она чистый пэ. Но идеально отводит пот, не холодит, когда встаешь и тп. Носить можно под мембрану, под флис и тп. Я в ней катаюсь.

На активность умеренную, уже два вида Guahoo. В одном в составе немного шерсти и пэ. Второй минимум хб и пэ. Первый с шерстью без начеса внутри, второй с начесом и дырочками.
Отводят пот хорошо, греют за счет шерсти. Это на повседневную носку + легкую и среднюю активность. Если вспотею, все равно хорошо отводят пот.

На озоне Гуахо по нормальным ценам сейчас есть. Смотрите с начесом внутри - от него теплее, или чтобы в составе шерсть от 10% + пэ. Больше шерсти - на большие морозы/меньшую активность.

И есть еще две реймы где почти одна шерсть (70-90%) + пэ.
Это на морозы и относительно низкую и низкую активность. Их я ношу на зимнюю рыбалку и прогулки в морозы. Из минусов - высокий % шерсти немного покалывает.

Поэтому, к вам главный вопрос.

Какая работа у мужа на улице. Какая активность?
Где вы живёте или он работает.

От этого будет зависеть % шерсти в тб. Надо ли ее, и сколько.

Вот два последних скрина. То, что с шерстью на среднюю активность, или чуть ниже среднего. То, что без шерсти где пэ - это на высокую активность.
Где много хлопка - это вообще на не высокую активность и очень теплую погоду. Хлопок плохо пот отводит, сидит холодной мокрой тряпкой по телу потом. Его лучше меньше брать в %. Это скорее базовая повседневка - прогулка с собакой, в магазин сходить.

59,7: Прошу совета-мужу для работы на улице нужно термобелье. Какое и где покупаете?

на какую погоду? на морозы или термобифлекс ( с начесом или петлей на изнанке) или шерстяное типа норвег.
на погоду потеплее - просто синтетику можно типа камацо.
ну и конечно зависит на сколько интенсивно двигается.

59,7: Как-то думала,что в 3000-4000 уложусь

Вот автор, на озоне Guahoo просто даром сейчас со скидками.
Лонгслив 960 руб. 15% меринос, 85 полиэфир.
Арт 2984421001

Штаны сами подберите в их фирменном магазине на озон по составу и структуре.
Там вообще дофига вариантов. Есть 30/70 шерсть/полиэстер, есть 50/50. Если активность совсем низкая самое то.

Хороший бренд, проверен мной лично неоднократно. Из относительно бюджетных известных марок - самое то.

Норвег пишут выше - он крутой, факт. Но там цены 5-7 тысяч за только верх.

www.wildberries.ru/catalog/141422790/detail.aspx
Белорусское термобелье, очень нравится, 1900 комплект

Мужу для работы на севере выдавали термобелье бренда Island cup с шерстью. Ему очень понравилось.

59,7: Как-то думала,что в 3000-4000 уложусь.

вот у мужа сейчас такое. Монтеро.
Очень нравится модель, там в составе шерсть, полиэстер и она с начесом.

И греет, и пот отводит - он даже бегал в ней как то в морозы. Нормально справилось с отведением пота.

Стирается на ура, не вытягивается, плотное, держит форму. Колени и попа не растягиваются. Это тоже важно, ибо некоторые фирмы - бренды быстро приходят в негодное состояние. Даже дорогие. (((

На вб вон 3100 сейчас, тоже даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы