Что подарить на НГ мальчику 12 лет?

Сам ничего конкретного не хочет, попросил сюрприз. Раньше дарила ему лего, книги, настолки, наборы с опытами, нерфы, но в этом возрасте уже крайне сложно удивить) Из интересов только комп... Думала поход на квест, но это совсем недавно на ДР дарили.

Мой 12 детка свой комп апгрейдит. Накопит, купит деталь. Мат плату поменял, память.
Сейчас на диск копит.
Думаем, ускорить его процесс.

Моему зашел световой планшет для рисования. Это мы раньше через окно переводили. А сейчас на планшет кладешь рисунок, сверху- чистый лист и рисуй.
Из банального - кот -батон. , коврик для компьютерного стола во весь стол (у нас стол 2.5 метра, поэтому в половину), понравились носки со светящимися надписями (ненавижу школу )
Из последних впечатлений понравилось летать на самолёте в качестве пилота, и покатушки на Квадро гигантах.

Мой 12летка паяльный набор попросил и киндер сюрприз и яйцо и сладости 🙈

Все дети разные. Наушники с хорошей акустикой, руль с педалями или джойстик для игр, мышь компьютерная игровая.
Рюкзак модный
Свой шуруповерт на аккумуляторах (но наш любил рукодельничать).

Аноним 36:

Сходите в Модис, там много всего и мелочевки и игр. Я своему там ,правда ему 10 лет, купила игру "Детектор лжи" засовываешь туда руку и если врешь тебя "бьёт током " 😀 ...
Пусть будет сюрприз , поразвлекаемся вместе ))), хотя тоже сказал "что хочу не знаю ...".
Ещё вкусняшкек положу , все в праздничную оберточку и под ёлочку

Аноним 36: Из интересов только комп..

Неужели ничего для компа не хочет?
И денег на новую игру не хочет?

\~ПуШок\~: киндер сюрприз и яйцо

Киндер отдельно, яйцо отдельно? Куриное?🥚

веб-камеру дарю
муж - наушники с хорошим шумоподавлением (но правда не выдержал и уже подарил)))
ну и по мелочи еще - подушка кот-антистресс и коробка со сладостями

Аноним 36:

Тут тема на несколько страниц как раз про подарки подросткам, неужели ничего там не нашли, никаких идей?
Я традиционно каждый год дарю календарь в комнату на стену, определённый, какие ему нравятся.
Файт болл, но он спортсмен, ему зайдёт.
Игра-тренажер (их очень много подобных по разным темам).
Большая деревянная рука на подставке, вся гнется как у человека, прикольная такая, фото нет. Можно как подставку под телефон или просто интерьерная штучка.
Чехол-подставка на телефон, с защитой камеры. Но это он сам выбирал.
Сладкий подарок не буду покупать, адвент ему сделала на 2 недели, там много сладостей. Вместо этого купила большую упаковку новогодних сухих завтраков, он очень их любит. С елочками)
От бабушки и от сестры старшей наборы мармелада, он тоже очень любит. Одежда - штаны и футболка прикольные.
Что ещё нравилось и уже дарилось - игровая мышь с подсветкой, игровая клавиатура тоже с подсветкой. Ночник Луна, который меняет цвета, года 3 назад тут массово все покупали, помню ажиотаж был )) Мы тоже купили в подарок, пользуется до сих пор.
Всякие мягкие игрушки подушки, у него их масса -кот батон, полено, батон, доширак, чипсы лейс… из того что вспомнила ) Это все в ходу тоже, спит с ними)

MamaJuly: Это мы раньше через окно переводили. А сейчас на планшет кладешь рисунок, сверху- чистый лист и рисуй.

Дралоскоп
сотню лет назад придумали, и даже раньше. Но только раньше его сами делали, а теперь кто-то придумал его продавать

Аноним 721: , адвент ему сделала на 2 недели, там много сладостей

Можно рассказать и показать. Видела в магазинах, но не то

Аноним 721: Тут тема на несколько страниц как раз про подарки подросткам, неужели ничего там не нашли, никаких идей?

Покажите пожалуйста где. Весь раздел "новый год" пролазила, не вижу такой темы.

Аноним 122:

В теме Новый год - идёи новогодних подарков для подростков называется, она прямо на 1 странице. Ссылка не вставляется.

Аноним 345:

Да просто крафтовые пакеты, примерно так выглядит. Задания у меня были не большие, типа загадки интересной или задания простого. А можно и свои придумать и распечатать. Ну и маленький подарок внутрь.
Тут в темах много идей с Адвентами, отсюда и черпаю)

Алиса если нет и сразу Яндекс лампочку в нижний свет-ночник, ну есть еще розетки, выключатели.

Геймерские мышка, клавиатура, хорошие наушники, держатель для наушников, отдельный хороший микрофон, веб камера.

Набор для пайки, если увлекается, много крутых.

Лего по интересам (наш вариант уже десять лет неизменно)

В какие игры на компе играет? Майнкрафт, форсакен, гренни, пять ночей с Фредди? По играм мерч, значки, футболки, постельное, мягкие игрушки или фигурки.

Аниме смотрит? Тоже мерч можно.

Аноним 36: Из интересов только комп...

• Апгрейд компа.
  • донат
  • дать денег на покупку игр в стиме или подобном
    Моему 14, заказала игровое кресло. В 13 дарила игровой руль , доволен, "катается".

Виар очки. Всей семьёй подсели.

Kaбанчик:

Подскажите пожалуйста какие купили? Можно артикул или ссылку?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Геймерские мышка, клавиатура, хорошие наушники, держатель для наушников, отдельный хороший микрофон, веб камера

Hasta-Aşk: Апгрейд компа.
донат
дать денег на покупку игр в стиме или подобном
Моему 14, заказала игровое кресло. В 13 дарила игровой руль , доволен, "катается"

А потом темы про то, что 16-18-20-25 лет и ничего не надо, кроме компьютера и игр

Аноним 427: А потом темы про то, что 16-18-20-25 лет и ничего не надо, кроме компьютера и игр

А вы что предлагаете?

Kaбанчик: Виар очки. Всей семьёй подсели.

Расскажите плиз подробнее про ваши, мой младший просит. Цена и вообще

Аноним 427: потом темы про то, что 16-18-20-25 лет и ничего не надо, кроме компьютера и игр

Старшему такому же геймеру уже 18. Учится, работает, гуляет с друзьями, водит машину. От жизни надо всё.

Hasta-Aşk: Расскажите плиз подробнее про ваши, мой младший просит

Надеваешь, включаешь игру и как будто в другой реальности находишься. Очень тренируется реакция, меткость, и физическая нагрузка такая нехилая.
Немного сложно было подключить их, но все получилось.

Нашему 12: акула мягкая 120см; павербанк; указка лазерная; пенал лаваш; сладости.

Kaбанчик:

А цена примерно 32, как по вашей ссылке? Я просто на такую стоимость пока не готова, а дешевле наверно и смысла нет, фигня будет?

Аноним 122: где

u-mama.ru/forum/gossip/newyear/1011901/

Hasta-Aşk: цена примерно 32

Да.
Есть более дешёвые, но вы их не сможете подключить ( (
мы много спец. форумов изучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы