Возврат товара

Здравствуйте. Впервые с таким сталкиваюсь. Заказала на вб блузку и юбку. Пришли с ребенком, очередь, ребенок конючит, просится в туалет, я быстро просмотрела, товар тот ,и убежали. Приходим домой, я достаю, начинаю мерить, и замечаю, что навесной бирки то нет - есть только веревка запаянная. Сразу же создаю заявку на брак, спустя буквально 15 мин после покупки. Продавец, естественно, отклонил через пару дней. Открыла спор и создала еще одну заявку. Продавец на контакт никак не идет, на сообщения не отвечает. Не очень попался адекватный, и , судя по всему не совсем честный продавец. В комментариях через одну - брак, пятна, зацепки , но продавец не приклонен. Даже не удивлюсь, что это спецом так сделано, чтоб я потом вернуть не смогла.
Что делать в такой ситуации? Я вот чисто из-за наглости продавца хочу вернуть. Куда обращаться? Роспотреб? Фото прилагаю. Брака Как такового нет, проблема Из-за веревки без навесной бирки. А вот вшивная есть. Все пакеты , кюар код тоже имеется.

Аноним 88: навесной бирки то нет - есть только веревка запаянная

ну надо же огорчение какое:((( А так хотелось поносить вещь и сдать/продать, как неношеное, да?

Задрали если честно детьми прикрывать всё, что только можно

Если что у меня у самое двое. Ну серьёзно. Чуть что любая претензия начинается с оправдания "а вот я же с ребёнком, а ооон"

Ну и по теме ещё, а зачем Вам бирка то? Брака же нет. Срезать верёвку и носить с удовольствием

Роспотреб? Серьёзно? Из за своей же ушлости? Ну в спортлото ещё можно

Аноним 88: Что делать в такой ситуации?

Ничего. Вы же сами эту юбку на наличие брака проверили на пункте выдачи. Вы не отметили, что бирки не было, чего сейчас возмущается?

Аноним 88: В комментариях через одну - брак, пятна, зацепки , но продавец не приклонен.

Зачем же заказали такую?

Аноним 88: я быстро просмотрела, товар тот ,и убежали.

Надо осматривать под камерами на наличие брака. Даже в примерочную нельзя относить без осмотра.

Как докажете что бирку не вы оторвали дома?
Брака нет ,что не носить?

Распечатайте то, что в боку пришито на бирке, прицепите на эту веревочку и сдайте как не подошедшее по размеру

Аноним 88: замечаю, что навесной бирки то нет - есть только веревка запаянная

Вам так принципиальна эта бирка?
Если брака нет, по размеру подошло все, зачем возвращать?

Аноним 88: проблема Из-за веревки без навесной бирки.

А вам зачем эта бирка?

Аноним 584: Распечатайте то, что в боку пришито на бирке, прицепите на эту веревочку и сдайте как не подошедшее по размеру

Уже не сдаст. У нее отметка стоит по этому куару не даст система провести возврат. Ей скажут продавец отклонил возврат ваш, разбирайтесь с ним.

Зачем вы брак то отметили? Разве то, что бирки нет это брак? Пришли бы в пвз да сдали как есть.может и приняли бы.

Olga_v_ekb2:

Ответ:

По размеру не подошла.

Аноним 88: судя по всему не совсем честный продавец. В комментариях через одну - брак, пятна, зацепки , но продавец не приклонен. Даже

продавец может еще летом сдал все это на склад, процент выкупа у оного продавца всего- то 20-30,
товар катается туда - сюда за счет продавца, распаковывается- упаковывается в пвз и за каждую такую манипуляцию платит тоже продавец), примеряется десятками людей …
но да … продавец недобросовестный ))
у нас же детииииии писять хотят 😀

У меня сын куртку заказал, вернее две. Одна подошла и понравилась, другую сдать решил. Продавец разрешил возврат а в ПВЗ не берут, сын не забрал пакет с куаркодом от этой куртки. Ходили в два ПВЗ, не берут работники из-за отсутствия этого пакета с кодом....
PS вернули слава Богу

У меня висит сумма как будто я взяла обувь с хотя я её сдала, висит к оплате 7тр. Поддержка пишет, ваш вопрос рассматривается. Надо уходить с ВБ.

Аноним 607: Надо уходить с ВБ.

Уходила почти на год на озон. Тоже какая то фигня с возвратом была
А сейчас перед НГ опять вернулась, цены на озоне стали выше на 300-400 руб по сравнению с ВБ почему то

Аноним 567: Задрали если честно детьми прикрывать всё, что только можно

Да потому что не у всех дети спокойные, и деть их некуда. У меня нет возможности разглядывать под камерами, поэтому на свой страх и риск иду сразу в кабинку, если несколько вещей. В моём распоряжении есть максимум 10 минут успеть примерить и оценить, вернуть, если не подошло, пока ребенок сидит. Потом просто может впасть в истерику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы