Как оплатить покупку на Озон сертификатом

Добрый день. Что-то я разобраться не могу. Есть подарочный сертификат на Озон, номер ввела, сертификат активировался. А дальше то как им оплатить ? Сумма не уменьшилась на оплату

Надо при оплате выбрать способ оплаты "с моего баланса".

Добавлю.
В графе "Способ оплаты" выбирайте ОЗОН карту (если есть), применится скидка.
Ниже строчка.
"Использовать для оплаты" 500 р (ваша стоимость заказа) с моего баланса средств. Поставить галочку (по умолчанию не стоит)

Аноним 812: номер ввела

Баланс свой проверили? Там деньги появились?
С сертификата они на баланс записываются.

Astrum*: Надо при оплате выбрать способ оплаты "с моего баланса".

+

Надо выбирать оплату не при получении, а сразу. Тогда появится «списать с баланса».
Искали с мамой онлайн с собаками как найти где сертификат активировать, потом также с собаками как оформить с сертификатом.

Astrum*:

аssОль:

Аноним 373:

Аноним 575:

Так в этом и проблема, сумма не появилась на балансе

И никакого чата у Озон нет ? Куда обращаться?

Аноним 812: И никакого чата у Озон нет ? Куда обращаться?

конечно, есть, ищите на сайте внимательнее

Активируйте сертификат в меню «коды и сертификаты», тогда сможете его выбирать для оплаты

Текст на ozon - Если вам подарили сертификат Ozon, активируйте его, чтобы воспользоваться. Для этого авторизуйтесь на сайте или в приложении Ozon. В личном кабинете в разделе «Кодовые слова и сертификаты» введите код сертификата и нажмите «Применить». Если вы активируете сертификат в корзине, он не будет применён автоматически к заказу. После активации сертификата появится уведомление, а через 10–15 минут номинал начислится на баланс средств. За сутки можно активировать не более трёх сертификатов.

Девочки ! Я активировала сертификат, сумма на счет не поступила!
Прошло несколько часов.

Lisa.alisa: Активируйте сертификат в меню «коды и сертификаты»

Извините, вы читали первое сообщение ?

Аноним 812: номер ввела, сертификат активировался.

Аноним 812

Дак вам выше все советы дали, выбрать товар, отжать ползунок "При получении" (сертификат только при предоплате работает), выбрать оплату Озон картой, если она есть, так дешевле, и поставить галочку - с моего баланса средств. Сделали?

Аноним 812: Девочки ! Я активировала сертификат, сумма на счет не поступила

На каком счёте вы ждёте сумму? Тут?

Только что активированный сертификат на 15000

Все, упали на счет деньги. Целый день прошел. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы