Бисквитный Двор работает сегодня?

Кто знает? На сайте нет информации. Может кто в курсе?

Даже не задавалась этим вопросом. Просто пойду. У них сегодня аншлаг должен быть, как не работать?

Банкирша: У них сегодня аншлаг должен быть

вчера днём была на Шаманова, с полок просто всё сгребали

Русалочка я: вчера днём была на Шаманова, с полок просто всё сгребали

На Азина было много всего, но Муравейник закончился, посоветовали прийти с утра. Утром был)))
Написано объявление на двери, что до 18 работают

Работают в поте лица, очереди на улице стоят

На Белинского работаю, очереди большие. Только до скольки не знаю. Я была там в 10.30

Да, сьездила. На Вторчермете который. Очередь от входа))))

Какие тортики у них покупаете?

На Блюхера огромная толпа)
Поэтому я ещё вчера зашла купила новый тортик из премиум линейки, пломбирный в виде мандаринов) вкусный)

White Rat: На Блюхера огромная толпа)

Ага, там даже чтоб до прилавка дойти очередь

Marya_M: Какие тортики у них покупаете?

Да, у них все вкусные торты! Самый вкусный Муравейник только там. В этот раз взяла Эстерхази.

White Rat:

я так же решила взять в этом году на пробу. До этого два года брала с фисташковый

Мама сегодня на Белинского покупала, говорит 5 продавцов, но очередь через весь магазин. Тортики свежие, сегодняшние.

Но я из бисквитного не люблю, мне слишком сладко.

M&L: Как вам такой торт по вкусу ? Какая начинка у мандарин ?

Вкусный торт) под оранжевой корочкой пломбирный мусс, внутри тонкий бисквит и на нем слой персикового пюре. Это премиум линейка, стоит 1100 р.

Шоколадный покупала , название не помню, несладкий, очень вкусный

Housewife38:

Ответ: они у меня рядом, сколько лет уже брала торты, не знаю что вкусного, вчера брала в гиперболе собственного производства, вот там вкусно, а бисквитный двор давно не беру, химозина такая еще и невкусная, последнее брала капкейки почти за 1000, такая дребедень

Черничные ночи обожаем у них, классно, что они щас по кусочку начали его продавать Эклеры еще шикарные, муж всегда пару коробочек покупает, когда заходим. Муравейник тоже отличный

Уральский хлопец брали )
Очень понравился 🔥
Сметанный крем / рулетики с черносливом и курагой . Не очень сладкий
Нам нравится такое сочетание ❤️

Лукоморье - не рекомендую !

А сегодня они работают? Вчера собрались в гости, хотела купить любимый торт Шоколадное трио, а не работают, оказывается)) Вообще у них много что люблю. Шоколадная колбаса, торт наполеон (маленький который), пирожки с малиной и творогом (начинки в них умотаться), пирожки с брусникой, сырники классические, ну и торт шоколадное трио - просто бомба, неприторный, легкий, очень вкусный

Avaria: сегодня они работают?

На Азина работают))) шоколадной колбасой затарились мы с сыном уже

Zaikami: вчера брала в гиперболе собственного производства, вот там вкусно

Zaikami: бисквитный двор давно не беру, химозина такая

А вы состав торта из гиперболы читали? Такая же химозина если не хуже

Не беру ни то, ни другое из за составов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы