Телевизор для бабушки посоветуйте

Посоветуйте недорогой телевизор, который будет работать просто от тв-антенны. Спрашивала консультантов, то какая-то приставка нужна, то ещё что-то. А у неё просто антенна из стены. Есть ли тв сейчас, которые без инета, без приставок, спутниковых антенн и прочих танцев с бубнами и доп.платы работают? Хочу просто купить, подарить, включить и чтобы работало...

А вы уверены что её антена работает? Каналы перешли на новый формат, старые антенны их не поддерживают.

Аноним 480:

У нее был тв старый, он работал от антенны точно, по крайней мере полгода назад точно.

Или реально сейчас антенны не работают?!

У мой мамы самая обычная антенна. Работают все телики, теже самые 100++++ с чем то каналов. Ничего не надо. Все работать будет.

Аноним 88: просто от тв-антенны. Спрашивала консультантов, то какая-то приставка нужна, то ещё что-то. А у неё просто антенна из стены

Это если телек старый то нужна приставка. Если новый то не нужна. Втыкает антену и показывает

Любой берите. Новые все будут показывать

Под луной:

Аноним 752:

Блин, я заходила в магазин техники, мне сказпли, что тел за 15тыс- "слабенький, от антенны работать не будет, нужна приставка" обманули?!

У моей мамы самый простой телевизор, которому лет 20 наверное. Прекрасно от антенны работает, без приставки. Но правда только аналоговые каналы, что-то порядка 40 каналов. Говорит, что ей этого достаточно.
Для цифровых каналов надо докупать приставку.

Аноним 88: в магазин техники, мне сказпли, что тел за 15тыс- "слабенький, от антенны работать не будет, нужна приставка

Пиз... т конечно. Что значит сладенький? Дебилы. Закажите на озоне. Вот всего 12 тышь 40-43 дюймов

Телевизор от сбербанк ,12 примерно стоил, антену воткнули на улице на балконе, 20 каналов ловит, это пригород. 30 км от города.

Аноним 480: уверены что её антена работает? Каналы перешли на новый формат, старые антенны их не поддерживают

Телевизоры перешли на новый формат и в один прекрасный день старому телеку пришлось покупать приставку чтоб 20 каналов запоказывали. Но к автору это не имеет отношения, она новый современный покупает. И к нему приставка нафиг не нужна.

mandarinka00: примерно стоил, антену воткнули на улице на балконе, 20 каналов ловит, это пригород. 30 км от города

У меня в городе самоленьная антенна ловит 20 каналов, и за городом в 65 км тоже спокойно ловит. Тут консультанты похоже хотят заработать. Может у них премии зависят от продажи сопутствующих товаров вот и придумывают небылицы

Аноним 752:
Мы антенну купили в днс и телевизор там, выше писали 100 каналов поймали, как блин?)))

Аноним 88: обманули?!

да.
любой телик работать будет хоть за 10 за 500 тыщ. в нём функций столько что он к мозгу маска тайком подцепится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы