Нижнее бельё

Нужно пополнить нижнее бельё. В основном бюстгальтеры.
Размер 75-80 с или д.
Где хорошие скидки сейчас?

Аноним 87:

Сходите в Гринвич, там много федеральных бельевых магазинов. Померьте. А закажите на МП, вы приятно удивитесь ценами.

Аноним 636: вы приятно удивитесь ценами

Вчера посмотрела на ВБ. Пальметта, Милавица, инканто ну совсем не дешёвые цены

Аноним 87: Вчера посмотрела на ВБ. Пальметта, Милавица, инканто ну совсем не дешёвые цены

так Пальметта никогда дешевой не была. Вы что носили до? и еще дешевыми иди дорогими могут быть вещи, цены низкие или высокие.

Бобрито бандито: так Пальметта никогда дешевой не была.

Так вот пальметту и носила. Просто был запас. Несколько от Милавицы. Год ничего не покупала

Аноним 87: Так вот пальметту и носила. Просто был запас. Несколько от Милавицы. Год ничего не покупала

год назад все стоило точно так же. я про Пальметту.

Бобрито бандито: так Пальметта никогда дешевой не была

Была.. На распродажах когда-то можно было по очень приятным ценам выхватить, буквально чуть дороже китайских с базара. Ещё помнится, магазин Инканто на Ленина был, там вообще за копейки можно было набрать белья себе и племяшкам. Даже не представляю порядок цен сейчас, чтоб я могла спокойно зайти на расродажу, взять себе пару комплектов, пижаму и девочкам знакомым всего набрать

777: Была.. На распродажах когда-то можно было по очень приятным ценам выхватить, буквально чуть дороже китайских с базара. Ещё помнится, магазин Инканто на Ленина был, там вообще за копейки можно было набрать белья себе и племяшкам. Даже не представляю порядок цен сейчас, чтоб я могла спокойно зайти на расродажу, взять себе пару комплектов, пижаму и девочкам знакомым всего набрать

и в инканто нормальный уровень цен был. и распродаж что по цене китайского базара (хотя я не в курсе сколько там что стоит) я что то тоже не помню. Я ничего кроме Пальметты не ношу. В прошлом году покупала базу хлопковую бескаркасную из линейки милена за 2700 вроде.

Мне уже доплачивать надо за рекламу. На ВБ , .Milabel, Milady, Conte. Это "дочки, внучки, подружки" Милавицы. Не убиваемые комплекты. Стираю в машинке, а им хоть бы что.

Аноним 87:

Аноним 765:

Спасибо! Пошла смотреть

Бобрито бандито: хлопковую бескаркасную из линейки милена за 2700 вроде.

Год назад ничего из пальметты за 2700 не взяла бы. Цены другие были

Бобрито бандито: хлопковую бескаркасную из

Ну и бескаркасный хлопок на 80д как то не очень. Не уверена что есть такой размер у этой модели

Шел 4ый день сидения дома
Народ начал обращать внимание на окружающие предметы.
Скоро начнутся темы, как быстро и красиво сделать ремонт

Аноним 87: Год назад ничего из пальметты за 2700 не взяла бы. Цены другие были

простите какие другие? вы во сне пальметту видите судя по вашим ожиданиям, там и 5 лет назад ничего дешевого не было.

Аноним 87: Ну и бескаркасный хлопок на 80д как то не очень. Не уверена что есть такой размер у этой модели

у меня 85В. мне и без лифчика нормально, все свое родное форму держит
вам типа концеп клаба поглядеть, у них по крайней мере год назад были хорошие распродажи на озоне
мне сетку надо было, по 1600 вроде покупала.

Аноним 786: Скоро начнутся темы, как быстро и красиво сделать ремонт

как сшить лифчик и где купить все для этого

Бобрито бандито: меня 85В. мне

, ну и при чем тогда

Бобрито бандито: базу хлопковую бескаркасную из

Аноним 87: , ну и при чем тогда

это то что я год назад покупала. никаких низких цен не помню там. почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы