Возврат товара из Китая.

Заказала костюм из Китая, прислали совершенное другой, чем на фото, тонкая ткань из полиэстера, я заказывала 44 размер, прислали 62 размер. Хотела вернуть, оформили возврат, предложили сначала компенсацию 300 рублей, потом 550, товар стоит 1300. Думаю, если отказаться от второй компенсации, то что дальше? Может быть отказ или возврат своими силами? Что делать? Это мой первый и последний опыт, когда я заказывала через Озон из Китая.

В карточке обычно указано что из полиэстера, у вас не указано? Если нет по идее можно до конца идти.

Была ситуация заказывала купальник, пришел в дыркой на лифчике. Так же делала заявку предложили компенсацию сначала процентов в 30 я отказалась, потом процентов 50. тоже отказалась. Потом полную сумму вернули на карту озон.
Купальник у меня остался , сумма вернулась полностью.

Аноним 763:

У меня крышка для микроволновки так приехала, точнее не крышка, а куча обломков, сначала предложили доставку возместить, потом процент от стоимости и потом всю стоимость. В этом году еще на Алиэкспресс удалось вернуть деньги. Заказала куртку, а она не соответствует меркам, деньги пришли, Курта осталась

Отказывайтесь от этой компенсации, предложат полную

другой вообще состав указан и товар другой.

Аноним 763: оформили возврат, предложили сначала компенсацию 300 рублей, потом 550, товар стоит 1300.

Так вам компенсацию дадут и товар у вас оставят.
Дочь купила 5 платьев- 4 не подошли.
1 забрала, одно вернула и три платья оставили её с компенсацией.

А зачем мне нужен этот товар, он вообще по качеству ужасный и ещё размер огромный.

Выкиньте товар

Выкину, но деньги тоже хотелось бы вернуть.

Аноним 763:

Вам же уже несколько человек написали отказываться от предложенной компенсации, получите больше

Озон?

Да, озон.

Отказалась второй раз от компенсации, вернули полностью деньги на карту озон. Товар возвращать не нужно.

Покажите, что прислали?

Аноним 763:

Спасибо. На Авито продайте, заберут

Аноним 155**: да за сколько его продашь, там ткань просто тонкая синтетика. Верх огромный, наверное на 62 где-то , низ меньше намного.

А вы не мерили его сразу?
Все что идёт из Китая, проверяю сразу. Три раза все норм было, один раз фигня, отказалась без проблем сразу.

Сказали что все возвраты из Китая через личный кабинет, может я поняла неправильно. Жду ещё один костюм, ещё раз уточню.

За последний месяц три заказа из Китая.

Первый за неделю до даты доставки - отказ и деньги на счет. Второй при выдаче в пункте Озон открыла и показала - вложение совсем другое, не то, что заказано. Оператор сразу отказ поставила, деньги вернулись. Куда они с этим товаром дальше, не знаю.

Третий заказ уже после получения разглядела, что фигня пришла. Оформила возврат в приложении. После третьего отказа от компенсации на счет пришла вся сумма, а товар оставьте себе.
Как то неправильно это.

я заказывала балетки стрейч - не дешевые . Отзывы отличные - типо аналоги Гришко
Пришли обычные , не стрейч - красная цена им 300 руб. у нас .
Отправила видео - никакой компенсации не предлагали -
Сразу сказали вернуть.
Они очень долго назад ехали - я еще раз написала что уже несколько мес. жду возврат тогда перечислили назад деньги

Я весь товар проверяю из китая на пвз

А его можно на пвз сдавать при получении ? Мне сказали через личный кабинет.

Аноним 763: можно на пвз сдавать при получении

Можно

Аноним 763: А его можно на пвз сдавать при получении ?

Сейчас можно. Всё, кроме техники. Удобнее, чем через Алик заказывать. Цены те же (ну на многое), доставка столько же, и отказ в ПВЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы