Где заказать прогрессивные очки?

Обошла ближайшие салоны. Фокус от 70 тысяч, Контраст от 40, островок в ТЦ отправляет за рецептом в тот же фокус.
Может, есть где-то цены пониже?

На Московской,49 в оптике(Новая больница)
Летом 23-25 отдала.Но линзы по моему индийские.Фотохромные плюсом.

"Очки для вас" в районе 25-30 тыс. Зависит от оправы,которую выберете.

Мы в ОЧКОФФ делали около 40 тыс вышло с правой, там были скидки в ноябре.

Оптика 6
В декабре заказала хорошие прогрессивные, дорого, почти 70, но у меня еще куча покрытий.
Сходите у ним узнайте, какие-то бюджетные варианты мне тоже предлагали, у них большой каталог линз.

Аноним 644: Фокус от 70 тысяч,

Прайс линз везде одинаковый от производителя. Ищите где много всяких разных, мне и индийские предлагали, и израильские, ценник у них очень разный, по качеству не знаю.

pikabu.ru/story/retsepturnyie_ochki_s_aliyekspress_lichnyiy_opyit_i_miniobzor_magazinov_12728062

На пиквбу многие с али заказывают рецептурные очки. Поизучайте, может ваш вариант

Аноним 667: Фотохромные плюсом.

Спасибо, люблю такие, загляну к ним

Nastuscha: Очки для вас"

Тоже есть рядом, спасибо.

Аноним 564: рецептурные очки.

К сожалению, прогрессивные удаленно не выбрать. Там в одной линзе три индивидуальных параметра спрятано

Аноним 644:

Пройдитесь везде пусть посчитают и посмотрите оправы где какие, у меня двоим детям выписали очки и линзы разные у каждого свои особенности.
Вам когда выписали рецепт?
Мы когда были у окулиста, нам сразу сказали в пределах месяца заказать, либо потом придти посмотреть изменения, потому что у неё был случай когда родители заказали очки через 3 месяца после выписки рецепта ребёнок сказал, что плохо видит в них, они пришли к врачу с этими очками, оказалось, что у ребёнка ухудшилось зрение за эти месяцы и ему уже нужны корректировки по рецепту были.
Поэтому она у нас сейчас всех предупреждает, чтоб не получилось, что потратили кучу денег, а очки не подходят.

Я нашла мастерскую, где новый шарнир впаяли в мою пластиковую оправу!
(Пишу для тех, кто поиском потом искать будет)
Единственная на весь город, Попова 10, ювелирная мастерская.

И для инфы. "Очки для вас" делают линзы где-то здесь, Толи в Екб, то ли российского производчтва, поэтому недорого. В 30 можно уложиться.
Сейчас ещё пару мест посещу.

Ирина_: Вам когда выписали рецепт?

Да давно уж, надо менять, раз повод нашелся. И иметь очки ещё одни. А то вот нечаянно сядут на них и ты безоружен

Заказала в" Айкрафт", в веермолл. Носить не могу (((, всё расплывается, голова кружится, тошнит... Видимо намерили неправильно . В общем пожалела и денег 25 почти потратила (((

Аноним 644: "Очки для вас" делают линзы где-то здесь, Толи в Екб,

Вроде в Екб сейчас у них производство
Заказала год назад у них очки - линзы в микроцарапках, нужно менять. То ли я так неаккуратно пользовалась, то ли качество хуже стало

Автор, в итоге где дешевле? Тоже нужна оправа на близь и на даль, дорого ... Ещё хочу фотохром туда а это плюсом 10 тр, есть оправа коплю деньги на линзы

Аноним 936: в итоге где дешевле?

Московская 49. В 30 можно уложиться с французскими линзами+фотохром+оправа

Аноним 644:
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы