Мебель с вб, если что то не так, доставку возвращают?

Заказала кровать,не дешевую,доставка почти 3 тыщ,если допустим меня внешний вид не устраивает,коробка допустим вся изодрана и видно,что мебель могла повредится,то в момент доставки я могу отказаться же и деньги за доставку вернут или нет?

Никогда так не заказывала,может кто знает.

За доставку снимут сумму в любом случае, разве только что там откровенный брак, и даже в этом случае нет гарантии, что не спишут за доставку

zаюшка:

Спасибо.

!!!!Соня!!!!:

Да не за что) будем надеяться, Вам все придёт в лучшем виде

Заказывала тумбу под ТВ, была повреждена нижняя деталь-основание.
Уже месяц переписываемся с продавцом.
Сначала обещал выслать эту деталь, тут нг праздники. Собрали из того, что прислали. Сейчас предложили компенсацию 1т.р.
Ждем.
Заказала, потому что больше нигде не было такой модели
Но вообще, если есть возможность на другом МП заказать, лучше с вб не связываться.

Вб это не то место, где стоит брать мебель. Они даже возврат с трудом принимают по браку. Только озон. И даже на озоне, когда доставка сорвалась по вине продавца( предложили самостоятельно поднимать на этаж шкаф) пришлось побороться за возврат оплаты доставки.

Пришла наша кровать целая,продавац молодец хорошо упаковал,но считаю что это исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы