Вчера в Перекрёстке в парк хаусе видела таракана в помидорах

В зоне овощей и фруктов ползал по коробочкам с помидорами черри

Что то я в таком шоке была, что даже не сфоткала. Видели вместе с сыном

Надо ли жаловаться куда то?

И вообще такое устраняют?

это сотрудник был

Аноним 431:

Добро пожаловать на землю.! Вы с какой планеты прилетели?

Аноним 431:

Пожалуйтесь.
Нам потом расскажете.
Видела в КБ как то.
А в монетке у дома комары. А сейчас минуса на улице.
Как то из подвала под ней крыса вышла в дырку и сидела,гуляла

Аноним 431: Надо ли жаловаться куда то?

Надо. Я как-то на Гранате в хлебопекарне увидела таракана. Написала в Роспотребнадзор. Они произвели проверку, потом прислали письмо, что была проведена дезинсекция.

Я у себя дома видела. В чем драма? Ну да, в екб вернулись тараканы..

Аноним 731:

Капец. У вас дома грязно или от соседей набежали?

Я их видела последний раз в 90 годы, когда из Казани переехали в Свердловск. Был обмен квартирами. Так вот предыдущие хозяева татары засрали квартиру, были полчища тараканов, какие то шкафчики на кухне наверху открывали, и они оттуда падали. Вывели их.
А потом помню была информация, что в Свердловске какой то выброс был и они исчезли по городу.

Сейчас значит возвращаются. Ну капец

В больнице перед нг еще видела, в туалете в 7 на Вилонова

Аноним 731: Я у себя дома видела. В чем драма

У себя дома хоть крыс заводите и ешьте за одним столом, а это продуктовый магазин и они должны проводить дезинсекцию, а так же если необходимо то и дератизацию.

Аноним 431: У вас дома грязно или от соседей набежали?

Ну конечно в грязи живем, мусор не выбрасываем, посуду не моем.. Что за вопросы? Из подвала идут.

Слушайте, то, что мы не видим тараканов во всех остальных магазинах, это не значит, что их там нет. Хорошо маскируются. Думаю, в любом продуктовом они есть, что в Гиперболе, что в Пятёрочке.
Нет нигде никакой стерильности. Вы как не в нашем "чистом" городе живёте, а в мире воздушных замков.

Аноним 150:

Это был тайный покупатель под прикрытием.

Аноним 731: ? Из подвала идут.

что им делать в подвале
Они в квартирах едят

Аноним 431: Я их видела последний раз в 90 годы

В начале 2000-х жила в общежитии студенческом, свет включаешь утром, тараканы врассыпную, столько, я больше нигде не видела)))
Лет 10 назад видела из решётки вентиляции выполз и пошёл вниз по стене, прибила, конечно.
Подруга тут тоже рассказала, что видела, так же из вентиляции заполз.
Короче, есть они

в кедах: что им делать в подвале
Они в квартирах едят

17 лет живем квартире. В 2025 дебют по тараканам. И не только у нас. Перед этим объявления об обработке. ХЗ, может подсадили «бизнесмены».

Аноним 150: это сотрудник был

ага. Кадровый голод, приходится закрывать глаза на многие недостатки

мерчендайзер по овощам

Автор, я сегодня утром в Магните видела, на вторчермете. Сказала сотруднику, он вяло как-то отреагировал. Думаю на этом все.
Пока никуда не писала, в раздумьях.

ха, таракан. В Магните на Космонавтов крыса в торговом зале бегала.

Очень смешно, но тараканы есть везде где есть еда, во всех магазинах и кафе и ресторанах, это как комары в лесу, они есть и все 🤷‍♀️

А по крупе до фасовки бегают мыши

Я однажды в магните в пакет с лавашом их изготовления заглянула - а там он 🪳

У нас в Магните на Луначарского синичка живет.
В Перекрестке на Посадской голубь как-то летал. Не мышь, конечно, но тоже мало приятного.

А летом хотела купить сочник СМАКа. И там прямо в сочник впечатана муха запеченная вместе с ним. В заводской запаянной упаковке. Хорошо, что заметила запеченное крылатое тельце в магазине, до покупки.

А ролики, где из клубники с помощью замачивания в содовом растворе кто только не выползает (фейк или нет - не знаю).

Если обо всем этом думать, то вообще ничего есть не сможешь.

У меня когда то муж осуществлял ремонт касс и весов в сетевых магазинах, ТО. Так вот, внутри столько тараканов бывало.... Мёртвых, живых , значит они везде по магазину бегают, это не редкость.

Аноним 34: Очень смешно, но тараканы есть везде где есть еда, во всех магазинах и кафе и ресторанах, это как комары в лесу, они есть

Ну так популяцию то надо контролировать. Поэтому магазин, общепит по рекомендациям Роспотребнадзора должны производить ообработку раз в месяц. А иначе можно есть хлеб с тараканами или суп с мухами и приговаривать :ну это ж как комары в лесу.

Чихуанихуа: тайный покупатель

Milena29: мерчендайзер

Да доставка это!

Я в 2003 году работала в мебельном. Вот у нас сборщик ездил на сборку мебели, приехал, чуть не плюется. Говорит, собирал мебель в квартире, а там полчища тараканов. Мы тогда сильно удивились.
Потом уже в 2006 увидела их на работе, в колонии. Их на первом этаже в отряде потравят, они к нам в отделение через щели идут строем. Мы потравим, они в отряд возвращаются. Так и гоняли их по зданию. Но совсем вывести не получилось.

Дому 33 года,я живу в нем 16 лет, ни одного таракана не было и вот вуаля:
У нас в подвале офисы, в одном офисе год назад сделали склад просрочки - побежали тараканы, причем толпами по всем этажам.

Год назад травила адвионом и соседи тоже - не стало, спустя год опять появляются единичные, склад то никуда не делся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы