Что купили на озон и ВБ в последнее время?

Гваделупа:

Семена литопсов купила, до этого в магазине покупала всего 4 шт в упаковке было-выжил только один и тот потом лопнул, поэтому в этот раз заказала сразу 20 😁 арт 2055698065
Почти все взошли, правда все зелененькие и похоже одного вида

Milaa_: Почти все взошли, правда все зелененькие и похоже одного вида

Я так заказывала семена кактусов, написано было, что ассорти, а взошли все одного вида, самые обыкновенные

Milaa_: Почти все взошли, правда все зелененькие и похоже одного вида

Тоже брала и тоже все зеленые и одинаковые год прошел.

Я на ВБ покупала семена адениумов необычной окраски. Саженцы взошли, но ооочень медленно растут. Интересно, будут ли соответствовать сорту или стандартным розовым зацветут… На первом фото мой Адениум самого распространенного цвета (покупала крошечный саженец в Геленджике шесть лет назад) и он постоянно цветет.

Может кто-то посоветует тёплый плед? Наверно, надо какой-то толстый, не могу найти подходящий. Шерстяной есть,но надо другой

Аноним 377: Может кто-то посоветует тёплый плед?

144429570 вб
У нас такой
Моего нет, но там, вроде, другие цвета были
Никак не грузит, не вижу
По размерам можно поискать подобные
Вроде не толстый, но спать под ним было тепло

Аноним 377:

14159569
Такой ещё дочке брала
Расцветок много
Он прям плюшевый такой, плотный достаточно, тёплый

9999:

Спасибо

Взяла себе такую малышку, очень довольна. Наконец то стало удобно готовить на одного каши, омлеты, овощи тушить. НЕ очень удобный микродисплей и никак не могу найти время разобраться с функцией отложенного старта, но это вопрос лени и нехватки времени. В целом - отличная мини-помощница на 1000 руб полностью себя оправдывает в моих глазах. Есть мыль брать в машину ее на долгие переезды между городами в отпуске.

А бывают мини микроволновки? Мне микроволновка стандартных размеров не нужна, этот гроб на колесиках, избавилась от нее . А вот от мини микроволновки, подобно мини мультиварке выше, я бы не отказалась

Аноним 503: е микроволновка стандартных размеров не нужна, этот гроб на колесиках, избавилась от нее

А в чём греете еду и размораживаете?
Есть маленькие микроволновки, они же разных размеров. Но совсем мини - не видела.

Chайkа: совсем мини - не видела.

Есть такие на 13 литров.
Производитель Китай цена огонь.

Греем в маленькой сковороде или чаше (если суп). Размораживаем естественным образом или в мешке в воду кладу, если нужно быстрее. Я готовлю каждый день свежее, вчерашнее доедаем с трудом.

ПолярнаяСова: мой Адениум

зачем вы это показали... Мне теперь срочно нужен такой цветок..

ПолярнаяСова: Я на ВБ покупала семена адениумов необычной окраски.

боже, зачем вы мне это показали

ПолярнаяСова: На первом фото мой Адениум

как он в уходе? Сложно с ним? Большой вырастает? Тоже захотела Пошла искать

ПолярнаяСова: На первом фото мой Адениум

Впечатлилась и поскакала гуглить где взять красавцев таких... а потом прочитала что для домашних животных сильно ядовит.... А мой котан любитель погрызть до чего дотянется. Рыдаю.

Аноним 503: А бывают мини микроволновки? Мне микроволновка стандартных размеров не нужна, этот гроб на колесиках, избавилась от нее . А вот от мини микроволновки, подобно мини мультиварке выше, я бы не отказалась

подобных микроволновок ни разу не видела. А в этой мульте разогревать можно, но я не пробовала. По отзывам разогревают в ней тож норм. Но вот например что-то разморозить или большое подогреть - точно не вариант

Uma(Оборотень):

На сколько порций каши получается? И где её смотреть?

dvoe

Думаю она медленноварка

В покупках ничего необычного, но может кто-то, как и я, не знал о такой штуке как этот клей. Если есть джинсы с необработанным краем - а я такие люблю, то это спасение просто. Край не разлохмачивается после стирки и при носке, на ткани не виден.
И маска для волос, очень неплоха.

ksu196: зачем вы это показали... Мне теперь срочно нужен такой цветок..

Ro-машка: как он в уходе? Сложно с ним? Большой вырастает?

Он вообще неприхотливый, стоит на южном окне. Я постоянно поливать забываю и ничего). Цветет и зимой, и летом подолгу, очень обильно. Но чувствителен к смене места, если переставлять туда-сюда, может листву сбросить. Но не знаю, может, мне именно с этим растением повезло. Купленные на ВБ и посаженные в сентябре торчат в одном размере, может, весной в рост пойдут. Наверно, проще уже подрощенный саженец купить.

ПолярнаяСова:

спасибо за ответ!
Боольшенькие у вас они , конечно ))

я больше по еде, полезной и необычной
макробиотическая каша - как молотые хлебцы-молодцы, для полдника на работе, источник клетчатки
сироп топинамбура - в выпечку и к блинам
пастила фруктовая - альтернатива сладостям, мягкая, этой фирмы зашла, хорошо жуется
гороховый протеин еще не пробовала, взяла добавлять в овсяноблины
нори - тут все понятно, любим крутить роллы и онигири дома
смесь круп - еще едет, не могу ничего сказать
закваска для растительного йогурта - тоже еще не опробовала (молочное не едим, хочу попробовать сделать соевый йогурт)
гречку зеленую распробовали, делаю вафли , даже муж ест с удовольствием, аналог хлеба
коллекция спагетти без глютена - чисто ради интереса, какие-то понравились , какие-то не очень
ну и вафельки и хлебцы в шоколаде Вастеко - это любовь и вкуснота, без сахара, достойные штучки, но дороговато может показаться

Ro-машка: боже, зачем вы мне это показали

Такие же мысли😁😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы