Новый обман от КУПЕРА!!!

Давно не пользовались купером, а тут прилетел промокод на 800 рублей от 6000, так как холодно решили заказать мясо, чтобы не ехать, заказали на 11 с лишним тысяч, заказ привезли не весь, часть товаров на 1200 потерялась по дороге. Поддержка пишет, что вернут только 600 рублей, а остальные 600 типа пришлём промокод, типа тот первый промокод сработал на 600 рублей именно на эти потерянные позиции. Открываю присланный промокод и вижу, чтобы мне вернуть эти 600 рублей, надо будет ещё на 6000 сделать заказ.
Оператор пишет, что это новые правила КУПЕРА. Вот не пользовались же давно, зачем надо было.... Теперь точно не стану, и другим не посоветую...
Так, крик души, отписалась здесь, так как оператор пишет только шаблон, и по существу не отвечает, мне урок, и другим инфа будет полезна.

Вам сочувствую.
На промокоды не ведусь, ну разве что если только на процентов 40 выгоднее.

Аноним 894: КУПЕРА

Купер поднялся в ковид , расцвет 20-22 г, а после сдался, давно там тоже ничего не заказывала. Не выгодно стало, проще по магазинам через их приложение, там более прозрачно.

С Купером всё. Присылали промокод раньше, заказывала 1кг масла хорошего сливочного. Тут в очередной раз прислали, я нашла нужное масло во всех магазинах по 1700₽ за кг, и дёрнуло меня заказать в Кировском. Привезли 200 грамм масла. На звонок ответили, что у вас была указана стоимость за 200 грамм, а не за кг. Зашла в Купер, так и есть за 200 грамм 1700 р в Кировском, в остальных магазинах эта сумма за 1 кг. Поменяли стоимость после покупки или я невнимательная была. Но сливочное масло в разы дороже красной икры это уже какое-то мошенничество (даже с промокодом 600 ₽ при покупке на 1800). Самое дорогое масло в мире, наверное.

Для меня это самая отстойная доставка, тоже где-то года полтора назад пыталь воспользоваться промокодом и в результате за время доставки потеряли два товара, но деньги за них вернули. Поняла что это было последнее возвращение к Куперу . Перешла на доставку из Ленты всё чётко и оперативно.

Аналогичная ситуация была с купером у меня год назад. Вот один в один, как у автора. Разводилово такое же. Также на большую сумму заказ.
Все. С тех пор больше не связываюсь. Больше года уже прошло.

Оператор и не обладает скорее всего полномочиями, отправьте официальную претензию

Тоже заказывала раньше у них с промокодом, но берут за сборку, доставку и тд, и незаметно что с промокодом, напрямую из Ленты и тд выгоднее

А я пользуюсь, мне удобнее, чем по 10 приложениям сетей бегать.
На промики сильно не надеюсь, но если есть, использую.
Купер это же Сбер маркет был? Тогда они мне больше нравились, когда начинали, с точки зрения сервиса.

Тыц: Купер поднялся в ковид , расцвет 20-22 г, а после сдался, давно там тоже ничего не заказывала.

Аноним 196: С Купером всё.

аналогично, уж насколько я была их фанатом.. удалила давно приложение и все, досвидос
заказываю напрямую из магазинов теперь

Перестала пользоваться
Сначала были косяки-исправляли
Потом все хуже и хуже
После того, как я заказала 1 г черри за 500 руб, а мне привезли 1 кг крупных деревянных помидор и на претензию ответили, что замена обоснована-как бабка отшептала.
Посмотрите их рейтинг сейчас. В 2021 был 4,8. Сейчас даже написать стремно.

Ну, вот! А я думала, что это моя личная невезуха: как крупный заказ с промокодом, так лажа. Я им даже в тех поддержку писала, что прослеживаются признаки целенаправленного обмана. В результате пользоваться перестала совсем.
А ведь были времена, у них было очень выгодно заказывать.

Заказывала через Купер продукты из Ленты. привезли. Забрал, курьер уехал, стала разбирать заказ. Половины не хватает.
Второй раз так же. но тут уже курьера не отпускала, при нем стала проверять. Не хватало Мороженного 1 кг (как колбаса которое) , сладости и пр. Спрашиваю, курьер говорит, что ему больше ничего не давали. У самого пакет для заморозки, что б мороженное видимо, по дороге не растаяло. но пустой, Разбирательства по этому поводу ддолго и нудно , несколько дней и много нервов и только после моих многочисленных напоминаний .
Кроче дурдом на выезде!

Кстати, деньги у меня как стырили в личном кабинете Купера, то ли взломали , то ли что, непонятно . И назказывали много крупных заказов с доставкой в Москве. . И Сбер умыли руки. Сказали - мы ничего не знаем.
И только АКБАРС банк заставил их вернуть мне деньги!
За что им огромное спасибо!

Аноним 527: А я пользуюсь, мне удобнее, чем по 10 приложениям сетей бегать.

Ага. Ну мне практически никогда не косячат. Раз в год бывает что-то испорченное привезут. Деньги возвращают. Всегда указываю: товары не заменять. Если сборщик при этом заменил, тоже деньги возвращают.

Сама 6 лет не закупала продукты. И вспоминать как это было не хочу.

Тоже купер в эти выходные разочаровал, но не так мощно как вас. Просто переносят заказ уже третий день без объяснений.

Аноним 894: часть товаров на 1200 потерялась по дороге.

они специально это делают. Давно через купер ниче не заказываю

Мне в Магните нравятся промокоды, они реальные. А Сбер-Купер давно испортился

Через Купер только большой заказ на мясо в Ашане делаю, раз в пару месяцев. И только в фирменной запаянной подложке. Комментарий: без замен. А то пару раз такую ерунду привозили, что выкинуть только. На промо внимание не обращаю

Реально ощущение, что они спецом кладут гниль или испорченный товар, либо не тот товар, если пользуешься промокодом. Когда пишешь претензию, они ничего не возвращают, типа "вы промокодом воспользовались", дают какой-нить жалкий промик на 200 рублей на след заказ от 2000. Три раза за год такая ситуация была из трех доставок. Сегодня уже промокод на 900 рублей послали от 3000, видать совсем у них плохо с клиентами стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы