Что есть хорошего в Ашане

Аноним 680: торговую марку ашан.

Только с птичкой. "Каждый день" - овнище отменное, что бы ни было. Хоть и за копейки.

Аноним 456: у вас приложения ашан нет?Скачайте и посмотрите что есть,забронируйте и заберите или доставка,варианты разные ,какой удобнее.

там далеко не все и без акций практически, в натуре все интереснее и выбор больше и цены привлекательнее

Аноним 534: Рыбу там брала дешево. По 400р кг форель не потрошеную с головой. Тунец был аналогичный по такой же цене.

пангасиус был по 250 недавно, навага крупная по 200, окорок мякоть по 280 руб, рагу свиное около 100, часто колбасы, сосиски со скидками, есть сыр всех производителей от 600 руб за кг...
пеленки, памперсы, прокладки - дешево...собачьи консервы в большом ассортименте

Аноним 709: без акций

Аноним 709: цены привлекательнее

ну если только так.
Я не парюсь за это,мне просто надо что бы привезли ,знакомые какие то продукты и самой все не тягать,и мужа не запрягать,он вообще магазины терпеть не может.

Прокладки там беру, всякие ватные диски и прочее расходные, детям нравятся хлебцы дешёвые и как вафли без начинки только, а так да по акции что то можно посмотреть, еще выпечка, мясо , сосиски в большой упаковке

В декабре была в Меге по работе (до этого лет 8 не была). Зашла в Ашан и решила купить только то, что реально дешевле, чем в магазинах у дома. В общем, вышла без покупок. Наверное плюс Ашана, в том, что много всего в одном месте. Я всё это покупаю или по тем же ценам, или дешевле, но в разных магазинах. То уценили с наклейкой, то акции, то скидка, то просто знаю, где дешевле. Прошла по бутикам, тоже ничего дешевле не нашла. Может день просто был неудачный)
P.S. Но мы питаемся не сильно разнообразно и недорого, поэтому за все и дорогие продукты не скажу, как там с ценами

Съездили. В целом цены действительно, как везде. Из дешёвого: семена (качество не известно), грунт универсальный 10 кг = 70 руб., средства для унитаза под их торговой маркой 750 мл.= 73 руб., пицца замороженная под их т.м. 240 руб, тесто слоёное 500 г =70 р, капуста цветная замороженная 400 г= 90 руб. Взяла сыр неизвестной мне т.м. дешевле 1 тыс.кг, взяла вырезку свинную 600 руб, запчасти курицы подешевле чем в перекрестке.
Ну и всё. Короче, ездить можно, но мне далеко, особой выгоды не получилось.

Taya07: Тесто слоёное

Сдобное всегда тоже берем, вкусное очень. Но блин, подорожало знатно....

У Ашана был свой бренд шампуней и гелей для душа, то, что называют "с птичкой". И был там аромат Лимонный маффин. Как он мне нравился.
Последний раз брала его еще до ковида. Потом лет 5 не была. Заехала недавно. Увы, похоже его сняли с производства.

Аноним 680: тесто слоёное 500 г =70 р, капуста цветная замороженная 400 г= 90 руб

Если Чижик есть рядом или по пути, тесто 69, капуста 800г 189руб.)
Была случайно осенью, сын по фристайлу соревнования там проводил, зашли с племянницей перекусить в Ашан. Еда отвратительная, хотя раньше (очень давно) и домой брали пиццу, курицу гриль.
Зато я нашла кучу гольф капроновых!!! у меня это просто проблема))) То тонкие, рвутся сразу, то толстые, сползают, то дорогущие, то вообще нет в магазинах. А я даже зимой только в гольфах или носках капроновых в сапогах/ботинках, набрала пар 10 сразу разных)))

Аноним 534: Рыба сырая тунец

Стейки, филе тунца вижу, тушки не видела не разу. Хотя, может под видом тунца продают макрель..

Аноним 680: взяла вырезку свинную 600 руб

Да, дорого. Если это цена за кг. Дороже на 50%

Аноним 252:

Это где такая цена?! Я уже год такую нигде не встречала!

Обычный магазин, стало всё гораздо дороже, чем раньше,изредка акции, но акции и рядом с домой в перекрёстке, пятерочке постоянно, поэтому специально ездить туда перестали, давно уже. Раньше да часто были

Булку их французскую нежно люблю) Сегодня еще вон дешевые лазанью и канеллони купила с красной птичкой. По стоимости - ок.90 р. Прессу часто там покупаю, а также говядину для фарша.
На мой взгляд, там все же лучше выбор и цены можно пониже найти, чем в др.магазинах.

Аноним 680: Это где такая цена?!

Мясной центр

Аноним 680: ездить можно, но мне далеко,

А далеко ,это откуда вы ехали?

Аноним 456: А далеко ,это откуда вы ехали?

Блюхера

Аноним 680: Блюхера

ну так это не особо и далеко,я вообще подумала что там с Кольцово или Пышмы.

Беру в ашане марку Каждый день курицу тушку, свинину, моцареллу кирпичиком. С птичкой очень вкусный сыр камамбер, купаты дачные.

Аноним 456: приложения ашан нет?Скачайте

Скачать по любому надо. Чтобы карта была. По ней доп скидка.

За говяжими ребрышками для супа ( отличные, мясистые) и за фаршем всегда ездила специально в Ашан

Ашан сейчас стал дорогой магазин. Для меня он выигрывает только ассортиментом. Когда-то нравились товары их торговой марки ("Ашан красная птица", не "Каждый день"), сделанные во Франции, особенно сыры, но их давно уже нет. Из доступного сейчас покупаю их торговую марку Cosmia в отделе косметики, футболки и носки их бренда inextenso. Раньше еще брали горький шоколад "Ашан", но сейчас он сильно подорожал.

Аноним 680: Из дешёвого: семена

Те, что покупала: зелень обычная (петрушка, салат листовой, укроп), морковь нантская, свекла обычная, простенький цветы, все выросло и ничем не отличалась от посадок из цветных и дорогих пакетов.

Забежала за ящиком для лишних проводов, которые захватывают территорию в квартире. Ещё по мелочи накидала по пути к кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы