Посоветуйте фильтр для воды под мойку, пожалуйста

Добрый день. Хочется установить фильтр для воды под мойку. Но их большое множество) посоветуйте, пожалуйста, а какой у вас и где приобретали

У меня дома фильтр барьер, стоит больше года уже, все устраивает

У нас бочонок Аквафор, перевезли из квартиры, в общей сложности пользуемся лет десять, меняем только фильтрующий модуль.

Блин, я советы не люблю давать, но недавно с девушкой фильтр новый купили в хату и вот его хочу кому-то посоветовать. Название Морион, от аквафора, очень хороший. Вода у нас отврат, но вот после минерализатора этого встроенного оч вкусная и реально чистая. Так что можете на заметку взять его, мы пока месяц юзаем, но просто хороший товар, радует!

Сын подарил в дом Барьер с обратным осмосом. Очень нравится. В квартире Барьер Био обычный, на порядок хуже: в чайнике все равно налёт и фильтры часто менять приходится

А где они продаются и как устанавливаются, самим возможно установить?

Аквафор трехступенчатый стоит, хотела аквафор с обратным осмосом, но места мало, не влезло бы. Пьем из под крана воду.

Аноним 122: Аквафор трехступенчатый стоит,

у нас такой же

А ЭкоГейзер как тем, кто пользовался?

Аноним 35: где они продаются и как устанавливаются, самим возможно установить

Да везде продаются. В леруа, на маркетплейсах. Если фильтр, который с отдельным краником, то самим легко установить, главное чтобы место под раковиной было

Много лет аквафор трехступенчатый, воду спокойно пьём сырую после него.
Главное своевременно заменять, муж за этим следит

У нас уже лет 7 , если не больше гейзер трехступенчатый. Сначала был отдельный кран, а потом купили смеситель, там кран для холодной и горячей воды и рядом для фильтрованной, то есть в раковине одно отверстие и очень удобно. А так мы всё-равно кипятим и не пьём сырую воду. Меняем раз в год фильтры. А от осмоса отказались из-за того, что много места занимает, и выдаёт дистилят практически, без полезных в том числе элементов, а нужно еще много докупать и врачи не рекомендуют часто пить такую воду, для организма не очень полезно.

мудрая Блондинка:

Такой у Вас? Тоже занимаюсь поиском фильтра, а места мало.

Анонимка:
Ага, один в один

А чем они все отличаются? Три ступени. Разный уровень очистки? Как понять и выбрать?

Я вот на этот смотрю.
Система осмос
Без накопительного бака,
Нужна розетка, так как работает с насосом.
Можно поставить минерализатор
Может кто покупал такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы