Обновлять до последней версии телевизор, если смотрим через Ростелеком?

Купили телевизор, читаю про него отзывы. Люди не могут обновление скачать. А нужно ли мне это обновление, если я смотрю через Ростелеком? Или я что то не понимаю? Объясните мне чайнику. Я то думала, как раньше, включил телевизор и смотришь. А тут ещё без обновления он глючить начинает

У вас смарт телевизор? И приставка есть?
Если есть приставка, то теоретически обновлять приложения в телевизоре не обязательно.

Аноним 380:

Поставка Ростелеком. Значит будет работать без обновлений?

Да, должна. Но это неточно)
Потому что непонятно, в чем проявляется нестабильность работы смарт-телевизора. И для чего ставить обновления. Что там нового выпустили.
Приставка тоже периодически обновляется, возможно, будет достаточно, чтобы смотреть телевидение.
Прелесть смарт-ТВ в том, что тот же wink или Кинопоиск можно запустить на телевизоре, подключенном к интернету, зайти под своей учетной записью и смотреть без всяких приставок.

У нас lg, ушли из России , обновления нет. Все приложения отпали, кроме иви и ютуба нет ничего, а он не работает, загрузить что-то можно из Магазина, но это фигня какая-то. Браузер не обновляется, не загрузить, в интернет не выйти. Так что теперь тв используем только как второй монитор. Так что обновления важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы