В м видео продавец указал другой номер телефона покупателя

Купили в м видео товар, продавцу продиктовала свой номер для списания бонусов. Затем для доставки, продавец снова запросил номер телефона, я продиктовала по новой. Сейчас смотрю, в личном кабинете нет моей покупки. Позвонила на горячую линию, оказалось продавец указал совершенно другой номер телеф на попокупателя товар получила, заказа конечно в личном кабинете нет. Т. Е. Ни бонусов, ни отображения факта покупки товара. У кого то было такое?

Вы зарегистрироваться попробуйте в приложение.
Было, что плюсом мне страховку приписали и крышку не отдали от блендера.
Постоянно советуют, что им выгодно представители стоят.

mandarinka00:
Я увидела в приложении (личном кабинете) что в заказах, нет моей покупки. Вот начала звонить на горячую линию, там мне и сказали, что покупатель совершенно другое лицо. Мой номер указан, как получатель товара. Пипец просто

Аноним 922:

Бонусы получается не списали? Тогда с вашей покупки этому неизвестному бонусы будут. Я бы возмутилась и переоформила или вообще сделала возврат.

Аноним 326:
Бонусы не списали. Покупки нет. Бонусов тоже не начислят. Р позвонила на горячую линию, разбираются. В первый раз такая ситуация.

mandarinka00: Было, что плюсом мне страховку приписали и крышку не отдали от блендера.

Как то покупали холодильник не дешевый ни разу.
Продавец еле шевелилась, начала всякие страховки навязывать, потом смотрю тащит набор средств, думаю ну наконец хоть подарок догадались принести, а она его всучивает как покупку.
Послали, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы