Купила колбаски в Чижике они горькие.

Вы, состав то читали , как такое можно есть то.

Аноним 432: Вы, состав то читали , как такое можно есть то.

А в Магните или Ленте сильно другой состав что ли?

Аноним 216: В Монетках да Магнитах

В чижике все то же самое. Ассортимент только меньше

Аноним 216: быт.химию то боюсь покупать

Вдруг паста сплат нападет на вас или гель персил взъестся, того и гляди влажные салфетки задушат. Выгуляли пальто? Идите дальше шпионьте в монетках и магнитах

Chайkа: Десерт там вкусный, с облепиховым желе( Не могу пройти мимо.

Не нашла такого. Как выглядит?)

Покупайте продукты в нормальных магазинах

Аноним 804: Покупайте продукты в нормальных магазинах

«Чижик» — это российская сеть продуктовых магазинов формата «жёсткий дискаунтер», принадлежащая группе X5 Group (владельцу «Пятёрочки» и «Перекрёстка»). Основная концепция сети — качественные продукты по максимально низким ценам за счёт оптимизации ассортимента, малого штата сотрудников и отсутствия лишних расходов на рекламу.

Не отличается продукция от Пятёрочки, только магазины маленькие.

Аноним 804: Покупайте продукты в нормальных магазинах

Это в каких, интересно? В Гиперболе?

Аноним 114: Гиперболе?

Хотя бы . Или в той же сети, только качество чуть выше Перекресток например
Гипербола, Метро, Лента, Татищев
Покупая в жестких дискаунтерах особо к качеству не придираются. Хотя конечно это не повод продавать откровенный тухляк.
В светофоре постоянно нарушения находят например, да доброцены разные
Хотя согласна продукты везде качество упало
Напишите в Роспотребнадзор, «горькие» колбаски возможно изымут из продажи.

В вашем чеке нет еды,которую детям можно есть
Уж простите.
Разве что фасоль

Аноним 804:

Ну, я бы все-таки не стала сравнивать Доброцен и Светофор с Чижиком. Нормальный это магазин. А закупаться в Гиперболе - это что-то на богатом, далеко не каждый может себе позволить. Да и Перекресток дорогой магазин, не для больших закупов.

!!!!Соня!!!!: Чек почему не прикрепляется?

зачем нам чек?

Аноним 432: Вы, состав то читали , как такое можно есть то.

а что там не так с составом?

Аноним 34: В вашем чеке нет еды,которую детям можно есть
Уж простите.
Разве что фасоль

вернулась специально, посмотрела чек. А что там нельзя? картофель нельзя? фарш нельзя? воду?

не знаю что за чижик, но у колбасы срок годности сегодня истекает.

полисорб принять, колбасу выкинуть и забыть.

Аноним 34: В вашем чеке нет еды,которую детям можно есть
Уж простите.
Разве что фасоль

фарш и картошку вы не едите? колбасу?

эмтиви: не знаю что за чижик

Milena29: что там нельзя?

Клёпкa: фарш и картошку вы не едите? колбасу?

Фарш за такую цену я детям не куплю.из чего он там накручен?
Колбаски жирные не для детей.с истекающим сроком годности .
Картошка фри?это детская еда?

Аноним 34: Фарш за такую цену я детям не куплю.из чего он там накручен?
Колбаски жирные не для детей.с истекающим сроком годности .
Картошка фри?это детская еда?

зануда Вы
Автор, я раньше тоже такую картоху брала. В доброцене и светофоре картошка фри дешевле выходит. Пакет почти на 3 кг-300 руб.

Аноним 34: Колбаски жирные не для детей.с истекающим сроком годности .

ну про сроки согласна. то что жирное...ну ок

Аноним 34: Картошка фри?это детская еда?

даааа)))))

Milena29: зануда Вы

Возможно ))))))
Но комок жира и химозы догадываюсь детям не покупать

Аноним 34: Но комок жира и химозы догадываюсь детям не покупать

я тоже колбаски подобные не покупаю, нам жирными кажутся. Но если автору нормально, ок. Кто-то и пельменями с года кормит, что уж.

Мясные продукты в "Чижике" перестала покупать, хотя и раньше брала только кусковое мясо, не фарш и не производные. Говядину брала несколько раз в разных видах (цельным куском и кусочками), она не то, чтобы тухлая (не стали бы есть такую), но при приготовлении мясом не пахнет и на вкус тоже какая-то не такая. Свинина просто безвкусная. Уже примерно определилась с перечнем продуктов, которые можно брать в "Чижике", остальное просто игнорирую.

Аноним 114: Не нашла такого. Как выглядит?)

Эх, про облепиху - это моя фантазия оказалась, прочитала вчера внимательно - манго и маракуйя это Мне нравится десерт, хоть и калорийная бомба, но не приторный на вкус.

Аноним 114: Ну, я бы все-таки не стала сравнивать Доброцен и Светофор с Чижиком. Нормальный это магазин.

++++ Далеко не всё, но много что там брать можно.

Я блин мясо купить не могу нормальное, а из чего сосиски вообще страшно подумать. Купила на днях кусок мяса, на витрине прям красивое, не заветренное, свежайшее. Домой пришла , обмыть в холодной воде не могу...выскальзывает из рук. Вот просто удержать не могу. Смешно. Ладно, крутить начала...масса какая то странная, липкая. Ладно, может кажется. Котлет налепила, жарить начала....а из них топится что то , воды море. Посмотрела и выбросила. Мясо из Богдановичей. Хз что покупать и готовить. Про сосиски даже думать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы