Можно ли поднять цену на товар на Авито?

Не знаю, разрешения от ю-мамы хочу, наверное
Делаем ремонт. Выставила ванну стальную, б/у, за 1000. Мне за пару часов 6 человек написали.
Спросила у мастера, он говорит, за 3-4 продают обычно
Могу же я цену поднять? Тем, кто написал, надо что-то писать? Или пусть сами дальше думают?
Не за 3-4, но хоть за 2500

Позволяем!

Аноним 416:

На Авито есть ведь в личном кабинете изменить цену. Значит можно.

Аноним 416:

Конечно можете, только есть покупатели которые вам могут отзыв написать, что вы безответственны😄 и меняете цену.

Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

Можно редактировать свое объявление, в том числе и цену поднять. Я обычно, прежде чем выставить стоимость своего товара, мониторю другие аналогичные объявления.

напишите всем "Продано". а через пару дней еще одна появилась по новой цене

Фосья: Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

т.к первая (дешевая) была с браком)

Просто поменяла🙈тем, кто готов был сегодня приехать, написала лично. Мол, если откажутся, понимаю)))

Фосья: Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

годная отмазка

545: могут отзыв написать, что вы безответственны😄 и меняете цену.

Господи, и такое бывает??))

цену меняют по своему желанию. не раз замечала в избранном
но если уже договорились приехать, а вы поменяли цену, то готовьтесь в негативным отзывам.Это так то надо людям не только дела подстроить. но и машину найти и грузчиков. А вы продали или подняли в 2. 5 раза.

Аноним 517:

вот так и надо делать. сначала посмотреть. потом объявление выставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы