А какие андроиды выглядят статусно и по функционалу топ

Подарок сыну. Дочери дарю 17 айфон( ее пожелания), а сын не хочет из-за ограничений. У него требования только батарея и игры. Какие выглядят солидно?

так самсунг
смотрите, какая там последняя модель сейчас, Galaxy s25 вроде

Самсунги s серии

Аноним 588: батарея

samsung s 25 или 26 ultra, хорошая батарея, да и заряжается очень быстро.
А так между собой не особо отличаются (у меня 25, у мужа 26)

у мужа Тechno с раскладным экраном, не нарадуется, и играет в нем, и работает. но, конечно, немаленький он.

У меня самсунг s25+ Считаю, не хуже айфона))) Мне он очень нравится.

Самсунг с s25 и дальше

Самсунг серии S ultra

Аноним 588: него требования только батарея и игры.

Посмотрите видео обзор на телефоны.
Сони можно посмотреть.

Аноним 588: Какие выглядят солидно?

Выглядят солидно - странный критерий, потому что дизайн флагманов копируют китайцы, сяоми, поко.
Каждый первый с расположением блока камер, как у гэлэкси ультра или айфона про. Только гугл пиксели и моторолы разве что уникальны в дизайне остались)) но выглядят они солидно лишь в глазах тех, кто знает, как выглядят флагманы гугла и моторолы и сколько они стоят.

Так что выбирайте не по солидности, а то можно разочароваться. Никто не оценит, понты обесценились

Avaria: Считаю, не хуже айфона)))

Он сильно лучше айфона, айфоны уже давно отстали от флагманов на андроиде

Пункт: выглядит солидно.
Чтобы игрушки играть?
Он у вас толстый дядя и сидит в кожаном кресле?
И чтобы было солидно толстому дяде играть в игрушки, нужен солидный дорогой телефон?

HUAWEI Pura 80 ultra недавно купили. Хотела самсунг с25 или 26 ультра, но муж прочитал в отзывах, что болезнь у них - то ли стекла лопаются, то ли корпуса. А я чехлами не пользуюсь. Поэтому выбрали Хуавей.

Кто писал про samsung s25, что батарея хорошая... это не правда, слабовата. В пользовании уже как год. Тем более если в игры играть, то таять заряд будет на глазах.
Возьмите уан пласт например, последний

Прочитайте вот про хонор новый, пишут что батарея супер
dzen.ru/a/ah1qGQ72nRrV_m6o

А что у него за статус такой?

У меня samsung flip 7 складной, но он больше женский. Если прямо охвау хочкься, можно самсунговские фолды посмотреть, которые раскладываются на большую диагональ.

One plus 13 или 15. Они не сильно различаются. Батарея живучая. 15 больше парню подойдёт, у него грани четкие, не скруглённые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы