ВБ попытки списания денежных средств

Второй день происходят попытки списания денег в аккаунте ВБ, приходят сообщения " ошибка списания", так как карты не привязаны.
Написала в поддержку, но не уверена, что что-то внятное ответят.
Подскажите, если у вас так было, как разрешилось и какие меры предприняли.

Утреннее сообщение
Сообщения практически сразу удаляются с уведомлений

У вас не подключена подписка ВБ клуба?

подписка не активна

Еще просят вход через госуслуги со своего сервера. Чтоб данные для таможни загрузить. В ручную не дают заполнить.

Подписку клуба не подключала

JK1: подписка не активна

У вас там написано пониже-не смогли списать оплату, это они наверное и пытались за подписку деньги списать

А как отключить подписку, я ее не подключала

У меня было так. Но я пробную подписку как то делала. Зашла отвязала карту внешнюю. Больше попыток не было.
Тоже напряглась.

Я уже все пересмотрела и на сайт с телефона заходила, не нашла, где отключить

JK1: Я уже все пересмотрела и на сайт с телефона заходила, не нашла, где отключить

в приложении точно нельзя отключить
на сайте через браузер, пишут, нужно зайти в управление подпиской

У вас был подключен пробный бесплатный период.
В браузере отключите подписку и все

Sтропа: браузере отключите подписку и все

Вечером с планшета смогла отключить, на телефоне не могла зайти через сайт в профиль, выкидывало в приложение. Пора избавляться от этого приложения, а то опять что-то подключится. Всем спасибо

JK1: Пора избавляться от этого приложения, а то опять что-то подключится.

Ну камон, само не подключается) нажали где-то сами

JK1: не нашла, где отключить

Я только через чат поддержки смогла отключить. У них там всё очень хитро.
По инструкции не получалось отключить потому что не хватало нужных кнопок.

Крошка кофе: Ну камон, само не подключается) нажали где-то сами

Там это делается незаметно. Через повышенную скидку или 1 месяц бесплатно.
Я вот хотела вб карту выпустить. Но они всё время отказывали, типа фото не чёткое. Карту не выпустили а подписку оставили. Я думаю ради этого и замануха вся.

Сейчас волшебно так. Если не пришли и не зафиксировали что товар неподошел они за возврат на склад штраф накладывают. Как только деньги там в их корзине появятся они этот штраф списывают и вам не хватит на товар.
Возврат очень дорогой.

Как это фиксировать ?

Аноним 853: Как это фиксировать ?

Дойти ногами в пв и отказаться.

ВБ: Если не пришли и не зафиксировали что товар неподошел они за возврат на склад штраф накладывают.

вообще-то это не "сейчас", а вполне себе давно, и вполне себе логично.

JK1: уже все пересмотрела и на сайт с телефона заходила, не нашла, где отключить

Ооо я вчера еле нашла как ее отключить, кучу времени угрохала.
Надо зайти с браузера, раздел Клуб, там отыскать раздел Вопросы и ответы, в этом разделе отыскать вопрос Как отключить подписку, провалившись в него надо нажать на текст написанный розовыми буквами(кликабельная ссылка). После этого всего перекидывает на страницу отключения, там идут 33 вопроса в стиле "А вы точно хотите отключить?" и если вы где-то не психанете, то дойдете до финала И вы - победитель!

Крошка кофе: само не подключается) нажали где-то сами

Если бы я пользовалась преимуществами этого клуба, то и вопросов по списанию денег не возникло, а так я и знать не знала про этот клуб, пока не стали поступать попытки о списании.

Девочки, делала заказ сегодня, не было поля оплатить при получении почему-то. Но попросили пополнить баланс, у меня и правда не хватало денег на оплату. Перешла для оплаты, в результате со Сбера списали, а у них оплата не прошла. Поддержка, конечно, не отвечает. Что делать? Кто сталкивался с подобным?

ВБ: Возврат очень дорогой.

200 руб, если в течение 2 недель не забрали

Добрый вечер, у меня тоже выявились списания с вб: оказывается я уже пару мес числюсь в их клубе-списывают ежемесячно, плюс с февраля оплачиваю страховку по товару, который даже не выкупила. Суммы около 200 руб, но накапало уже прилично. Написала в службу поддержки, жду…Хитрецы они-писать мелким шрифтом такие вещи. Ну и по страховке-считаю это мошенничество, тк по факту выкупа не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы