Овощная база

Девочки, может ездил кто вчера-сегодня? Что там сейчас и в какую цену?

Там если " отдают " недорого, нужно просматривать ягоды до самого дна ящика. Вчера отец принёс детям полакомиться ящичек клубники и абрикосов. Клубника только верхний ряд более менее и то с пятнами давлеными, дальше просто плесень, ягода ароматная, но водянистая и безвкусная. Абрикосы видимо собраны зелёными, кислятина неимоверная... Говорит клубника за пятьсот, абрикос за 260((( ну из нафиг...

TaNичК@:

На птичьем рынке клубника 500 весовая, Абрикосы 150

Абрикосам, видимо, ещё рано. Пробовала разные. Все безвкусные. Вкусных армянских сорта Шалах в этом году можно не ждать. Персики тоже не фонтан. Все кислые. С испанскими не сравнить))

А помидоры? Брал кто-то на днях?
Мы в мае ездили. В середине месяца примерно. Да, клубнику очень внимательно надо смотреть! Но, как ни смотри, они всё равно в середину гнилье кладут. И перебирать не дают.
Но черешню, голубику, помидоры хорошие брали.

Аноним 526:

Тут 500 за ящик ягод, в нём килограмма полтора, абрикосов тоже около полутора кг

TaNичК@:

Ответ:
Да мы покупали и ящики. Но столько не нужно.

Сегодня была на птичьем рынке и в очередной раз убедилась, что нечего там делать. Купила только баклажаны и кабачки по 100р за кг. Баклы отличные, кабачки великоваты, но мне очень надо было. Хорошие помидоры 250. Клубнику за 150 все продавали, она вся подгнившая. Черешня 400-500, мелкая и подуставшая. Я лучше за 650 куплю на шарташском, но отборную.абрикос по 150, но вид тоже так себе

У нас на работе девочки два дня назад ездили, под заказ купили нам и себе. Ящик черешни и ящик клубники мне вышел 2150, по кг не скажу, вроде по 3.
Много плохих ягод, клубника невкусная. Я пожалела. Лучше бы в киоске купила меньше, но отборных ягод.

Кто недавно был на Завокзальной, какие там цены? Стоит специально ехать?

Сколько стоят кабачки на Завокзальной? Кто недавно был

Никто не ездил?
Стоит за кабачками ехать?

Аноним 140: Кто недавно был на Завокзальной,

В ср были, купили ящик черешни по 300 руб за кг, половину выбросили, гнилая в середине

ktd08: гнилая в середине

В середине ящика или ягоды внутри гнилые, при внешней красоте?

СамкаБогомола original:

В середине ящика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы