Вкусный качественный шоколад из какао.

Посоветуйте максимально качественный и вкусный шоколад без тонны сахара. И если есть отдельно для диабетиков тоже интересует

Бабаевский. Так же у этого производителя есть шоколад без сахара - "Украли сахар". Есть в Магнитах.

Вкусный и настоящий шоколад (но с сахаром) - «Любимая Аленка» белорусская и «Петербургские тайны» от Самойловских сладостей.
Это прямо классика молочного шоколада (у Самойловских есть и темный) - то, что в СССР было «Сказками Пушкина» или сливочными маленькими шоколадками в фольге (❤️)

Опять?))

Аноним 732: Опять?))

И не говорите
Сейчас начитаюсь, пойду озон перетряхивать в очередной раз

Gallardo, ну он не дешёвый, магазинский рядом не стоял

Аноним 847: вкусный шоколад без тонны сахара

"Зеленая линия" (Перекресток) - там вместо сахара мёд. Раньше еще был "Верность качеству", он вообще не сладкий. Но давно не встречаю, раньше был в "Метро"

ЛилМа: Раньше еще был "Верность качеству",

Он Априори сейчас называется

Магазин какова, екатеринбург, посмотрите на их сайте. Качественный шоколад, но и не дешево

Аноним 847: . И если есть отдельно для диабетиков тоже интересует

Победа без сахара

Шумелка Мышь: «Петербургские тайны» от Самойловских сладостей
Не нашла такой в продаже. Где покупаете?

Фирма Red
Шоколад snaq fabriq (Углеводов 13-15 процентов) брала раньше плитки такие были-грамм по 90 точно если не 100, но меня к нему так тянуло, помалу есть не могла, и перестала брать - но сейчас в других формах вижу (50-75 гр)

У Победы вкуса хороший шоколад. Мне еще понравился вот этот . Дорого, но хватает надолго.

gnomik:

У нас есть магазин «Аленка», там фирменная продукция нашей Аленки (они безнадежны уже, не путать с белорусской Аленкой, которую я там выше советовала) и еще несколько производителей - вот, в частности, кондитерская фабрика им. Самойловой
Мне кажется, такие магазины есть во всех крупных городах
Вот эти «Тайны» на сайте инет-магазина

Шумелка Мышь:

На вашей ссылке этот шоколад в 3 цветах, чем-то отличаются вкусы?

Sovi:

Нет ))) цвета не отражают ничего, они #красивое
И то - были.. сейчас и обертка сменилась, странного цвета морской воды стала, но на качество это не повлияло
При выборе просто смотрите - молочный или темный Вы выбираете

Шумелка Мышь:

Ладно, попробую. Я фанат молочного

Шумелка Мышь:

Нет в Екатеринбургских Аленках такого шоколада (

Аноним 847: Нет в Екатеринбургских Аленках такого шоколада (

Попробуйте на сайте заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы