На каком основании блокирует номер телефона МТС при проверке паспорта?!

Поменяла паспорт, предоставила новые данные в приложение, тут же мне блокируют номер телефона. Пишут, что проверка пройдет до 01.07 ( это вчера было утром) . На данный момент я уже сутки без средств связи.

Была вчера в истерике просто, кричала матом на оператора, так как нахожусь на работе, мне должны звонить по работе , курьерские доставки, а самое главное, мама в другом городе на операции, должна была мне позвонить после нее,чтобы я ей заказала такси. И я понимаю, что она мне не дозвонится.

Помимо этого, не могу зайти ни в сбербанк онлайн, ни на госуслуги, ни роллы заказать, блин. В современном мире все входы в аккаунты привязаны к смс кодам в телефон.

Я не понимаю, зачем блокировать телефон, проверяя данные. Ну проверяйте на здоровье, мне как телефоном то пользоваться

Вечером вчера после работы побежала в офис МТС, там паспорт отсканили, заявку снова создали, но ничего не поменялось, так и нужно дальше ждать, сказали, что ,может, чуть быстрее будет

Что то можно в такой ситуации предпринять вообще?

У меня т2 заблочил. Мне некогда к ним ехпть было. А доступ к госуслугам по ссылкам я не делаю. Забила у меня мтс есть. Вообще на мужа оформлен. Не надобыло им отправлять. Видимо система посчитала, что сменился хозяин симки или еще что. Пока они этим займутся так и придется ждать. Вы паспорт то получили, а в системе он позже появляется. Муж на госуслуги неделю добавить не мог.

Аноним 791: Пока они этим займутся так и придется ждать.

Так а почему? Да, смена паспорта, но не смена владельца, почему я не могу пользоваться сим картой то?
Или хотя бы почему об этом не предупреждают при загрузке документа? Ну я бы как то хоть подстелила соломки, связалась бы заранее с кем необходимо

Мама пожилой человек, только вышла с операции, пытается дозвониться, ей говорят, заблокирован абонент, у человека нервы

Это что за трындец? Совсем в край опупели МТС.
Автор, подавайте досудебную претензию в офис, хотя не осталось у них офисов и запросите компенсацию за то, что не могли пользоваться их услугами. Наверняка такого в договоре нет, что они могут блокировать связь при смене паспорта.
Дожили, что хотят, то и творят.

Аноним 184: кричала матом на оператора

Он то при чем?

Аноним 184: Что то можно в такой ситуации предпринять вообще?

Пить успокоительные

Аноним 184:

У меня два номера, разные операторы. Никогда не доверяю одному, всегда могут быть проблемы. Когда у меня был МТС, вдруг почему-то перестала работать связь в районе работы(Широкая речка). Тогда все нервно прикурили и побежали покупать другие симки. МТС у меня есть и сейчас, но на старом телефоне, запасной, с основными операторами за двадцать лет ни одной подставы не было. Делайте выводы на будущее, про ваш случай не подскажу, увы.

кася попова: они мне смс пислали, но не блочили

Да, я на это и рассчитывала, коллега меняла недавно тоже по возрасту паспорт, симка на Мегафон, тоже смс кидали, но всё работало. Если б я знала, что у МТС свои условия придуманные ...

Аноним 184:

Ну так вот работают. Абонентов море, а работников посокращали. Плюс системы созданы ногами видимо или школьниками, что не обновляются сразу и любое изменение принимают не пойми за что. Пишите притензию.

Сколько прошло с дня рождения?

Ужасно конечно.
Позвоните маме сами другого номера- мужа, ребенка, если незнакомые не берет

Меня так же заблочили, оставили только возможность в личном кабинете фото паспорта отправить. Отправила им, сразу разблокировали. Карты так же, где можно онлайн, там скидывала фото паспорта, а вот в Убрир пришлось топать, но и там на месте всё сделали быстро

у вас один номер. нет мужа. ребенка? это для мамы. а так да, остальное что привязано к номеру-на стопе. долго.

Аноним 432: Позвоните маме сами другого номера- мужа, ребенка, если незнакомые не берет

Аноним 917: это для мамы

Ситуация была вчера, вчера заблокировали, я находилась одна на рабочем месте, уйти с работы не могу, позвонить никому не могу. Мама в больнице на операции. Должна была позвонить, как отпустит врач, я вызвала бы машину до дома. Муж есть, он на своей работе, телефон в руках не держит, работает. Писала в мессенджер, увидел, позвонил маме, успокоил, но сколько времени потеряно и нервов

А если бы на работе не было вай фая, интернета то тоже нет в телефоне, и написать бы не могла

Возмутил то именно сам факт блокировки, о которой никто не предупредил. В т банк, например, я одновременно загрузила этот же паспорт, они его тоже проверяли , сегодня только проверили, но это ведь не значит, что счета заблокировали, пользоваться то можно, без связи остаться так неожиданно и не понятно, когда разблокируют...

Аноним 184: Вечером вчера после работы побежала в офис МТС,

Вот поэтому я ножками стараюсь дойти, не стала паспортные данные менять онлайн. Дошла, благо до офиса минут десять, две три минуты и всё готово.
Очень вам сочувствую, вроде создали для человека удобства в виде онлайн, а в итоге человек может встрять

Аноним 540: Сколько прошло с дня рождения?

Скорее: "сколько прошло с даты получения(выдачи) паспорта?"

Если Вы паспорт получили "утром" и тут же "днём" внесли новые данные для обновления сведений в МТС, то ситуация с блокировкой ожидаема..

МВД не всегда моментально вносят изменения в базы действительных документов. У оператора проверяет данные нового документа на действительность "автомат". Если документ есть в базе МВД, то проверка проходит неощутимо для клиента. Если в базе документа нет, то программа блокирует, а к проверке действительности документа подключается живой человек, но это не моментально происходит.

Аноним 184: Желаю вам в 80 лет оказаться на улице с заклеенными глазами после операции и не мочь дозвониться до единственного ребенка

Вы ????
Идите ногами до МТС и разбирайтесь.
А не матом орите и другим зла желайте
Совсем уже люди озверели…

Аноним 971: Идите ногами до МТС и разбирайтесь

Чукча не читатель

Аноним 184: Вечером вчера после работы побежала в офис МТС, там паспорт отсканили, заявку снова создали, но ничего не поменялось

Аноним 184: Желаю вам в 80 лет оказаться на улице с заклеенными глазами после операции и не мочь дозвониться до единственного ребенка
Желчью не надо меня поливать, я знаю, что оператор не виноват, но эмоции взяли верх

желчь из вас льется ….. и не надо прикрывать свой яд ситуацией с мамой.
Это не дает вам повода вот так «проклинать» людей.

Согласна, автор, козья компания. Несколько номеров, по всем!!! требуют подтвердить паспорт отдельно.
Я сходила туда 2 раза, паспорт приносила, подтверждала с помощью гос. услуг.
Но опять пишут,что нужно подтвердить по тому же самому номеру!
Мобильный интернет дома не работает.
Разделяю возмущение автора.

Знаете, что самое важное. Абонентскую плату не забыть списать с заблокированного номера. Работать он ,конечно, не будет, а денежки за него они ,конечно, спишут вовремя и в полном размере

Аноним 184: А если бы на работе не было вай фая, интернета то тоже нет в телефоне, и написать бы не могла

Вы истеричка, вот честное слово.

Аноним 184:

У меня МТС, мегафон, мотив - никаких проблем не было с заменой паспорта. В приложении отправила и всё. На ГУ долго висел на проверке. Банки нормально приняли потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы