Посоветуйте умные часы.

Тема глупая, но нужен совет.
В ношении смарт часов опыт небольшой. Было несколько Сяо ми бенд. Не особо мне нравились, но носила, пока аккумуляторы не умирали.
Сейчас у многих смарт часы. У некоторых прямоугольный экран со скругленными углами. Красиво смотрятся.
Может, это, конечно, и эппл уотч. У меня простой телефон с андроидом, поэтому в яблочной технике не заинтересована.
Хотелось бы не ноу нейм одноразовые, но и не за 10к.

У меня простые redmi watch 2 lite. Бюджетные, без наворотов. Время, шаги, пульс, уведомления. Синхронизация с приложением для андроида

Часы Хонор посоветуйте!!!
Кто юзает

Такие ношу. Нареканий нет. Сравнить не с чем - это первые.
Единственное, когда покупала (полгода назад, декабрь 2025, ближе к новому году) , они стоили в два раза дешевле на wb и тыщ 8 в салонах МТС.
Откуда сейчас такая цена - недоумеваю.

На кой они нужны?
Время,шаги есть и в телефоне, а пульс,давление они пизд..т мне кажется, у самой 2 пары валяется, зачем брала,хз...

Аноним 21: Хотелось бы не ноу нейм одноразовые, но и не за 10к

garmin, много различных показателей, но цена только побольше

Аноним 21: Тема глупая, но нужен совет.
В ношении смарт часов опыт небольшой. Было несколько Сяо ми бенд. Не особо мне нравились, но носила, пока аккумуляторы не умирали.
Сейчас у многих смарт часы. У некоторых прямоугольный экран со скругленными углами. Красиво смотрятся.
Может, это, конечно, и эппл уотч. У меня простой телефон с андроидом, поэтому в яблочной технике не заинтересована.
Хотелось бы не ноу нейм одноразовые, но и не за 10к.

Не глупая. Я нашла дизайн + функционал + автономность + ненавязчивость + удобство на руке + подходит под всю одежду + не теряет BT очень большое расстояние в Redmi Watch 5 Lite. Были и за 30 000 и за 50 000 и эппл (в то время был айфон). Как оказалось, у меня большие требования к автономности (заявлено 18 дней, у меня где-то 14 дней выходит) и к дизайну (дизайн удачный у эпл, эти походят на него). Купить можно за 3500.

Подарили маме хуавей вач 5. Выбор пал на них потому что:
Маленькая диагональ, красиво на женской руке
Хорошая батарея (заряжать раз в 10 дней это вам не заряжать эпл раз в день)
Ну и цена на озон 12-14 тысяч

Посоветовать не могу пока. Могу отсоветовать.
У меня такие. Трындят, сильно занижают пульс и нагрузку. Тренила в них одновременно с нагрудным пульсометром, разница почти в 2 раза, нагрудный был профессиональный. По нагрудному 500 ккал за треню, по часам 197 (ну, спасибо))) Кроссфит, когда только бы не сдохнуть, не может 197 сжигать.
На силовых с весами 20 потов сойдёт, а он мне "лёгкая нагрузка".
Если вам для этих целей, однозначно брать не стоит. И на узком запястье неудобно носить, очень большие, тоже для меня оказалось минусом.

Фитнес браслет Самсунг Фит 3. от Именно Часов ничем не отличается
функционал меня полностью устраивает.
В ним можно купаться. И менять ремешки. Меня более чем устраивает.

Были раньше айвотчи, но зарядки хватала с утра до вечера. Сейчас Garmin venu 3s, обожаю. Правда, они посложнее айвотчей, но гораздо информативнее. Считают базовый и активный расход калорий, определяют тип тренировки, когда занимаюсь, и даже целевые мышцы. Очень полезна инфа о заряде «батарейки», то есть насколько был тяжелый день и какой сон.
Ну, и зарядки хватает на две недели в среднем, я уже и забыла с эппловской продукцией, что так бывает)

Его Жена: Хонор

Honor watch es, идеальные, три года ношу, заряжаю все е, реже, чем раз в неделю

Аноним 418:

Спасибо, пошла искать!

honor magic watch 2 у меня уже года 3-4, не знаю даже , наверное, не продают уже. короче , нравятся очень, водонепроницаемые, заряжаю раз в 5 дней примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы