Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где покупаете бытовую технику?

Девочки, пришла пора сменить стиральную машинку, начала выбирать. По факту в Екатеринбурге 3 магазина - Мвидео, Ситилинк и ДНС.
Начала читать отзывы - везде один негатив: срывы сроков доставки, впаривание бракованного товара, проблемы с гарантией.
Подскажите, где вы покупаете крупную бытовую технику?

На озоне с доставкой до квартиры

На вб буду покупать)

Сушка, Стиралка, пмм - Яндекс маркет
Духовка, варочная, микроволновка - озон

Все доставка до квартиры

Sтропа:

Material girl:

Стиралку? А если по гарантии - куда будете обращаться?

На ВБ и Озон я могу еще чайник купить.. но стиральную машину..

Аноним 624: Стиралку? А если по гарантии - куда будете обращаться?

В сервисный центр.

В м Видео покупали стиралка и чайник

Крупную бытовую технику на Яндекс Маркете беру, остальное - Озон,ВБ

Аноним 624: Стиралку? А если по гарантии - куда будете

В Яндекс маркет сравнительно дешевле брала ПММ с доставкой до дома. Без проблем вернула в сроки до 10 дней (не подошла по шумности, по качеству норм),
Следом следующую заказала там же, уже всё срослось, так что нет проблем. Потрогать можно и в живой магазин сходить, купить же там, где выгоднее. С Вайлдберриз был негативный опыт, там не рекомендую технику покупать, но не из-за качества, а из-за плохой работы службы поддержки

mamaSoniy: В Яндекс маркет сравнительно дешевле брала ПММ с доставкой до дома.

Подскажите, доставка до квартиры? Платная? Можно ли проверить?

Раньше брали всю технику в Сити линк.
Ноутбук брала, он накрылся на гарантии. Принесла в пункт выдачи. У меня его взяли, в итоге без проблем заменили.
Сейчас берём все на Озон, Сити линк что то подорожал.
В случае каких-либо проблем с техникой с Озона, нужно обратиться напрямую в сервисный центр.

Аноним 624: Подскажите, доставка до квартиры? Платная? Можно ли проверить?

Да, рублей 600 где-то. Обратно бесплатно забрали. Но разница в цене с другими магазинами было порядка 10 тыс, так что это не ощутимо совершенно. Сроки возврата денег тоже порадовали

В днс все берем

РБТ. Там беру крупную технику.
Мвидео сильно разочаровал. На сайтах у них бардак. Невозможно ничего заказать. Как правило все что я выбираю, у них уже закончилось и начинают втюхивать неликвид. Кругом одни боты , людей нет. Поэтому еду лично в магаз и разговариваю с консультантами.

В последний год покупала холодильник, газовую плиту домой, маме стиралку, и в сад холодильник. Все в МВидео на сайте. Два раза была проблема с доставкой- переносят и не предупреждают. На Озоне было подешевле, но я не решаюсь там технику брать, если привезут с браком или дефект выявится, не знаю как добиваться возврата, и надо еще доставить как-то обратно крупногабаритный товар. Хотя подруга покупала морозильную камеру на Озоне, все нормально прошло..

Аноним 624: срывы сроков доставки, впаривание бракованного товара, проблемы с гарантией.
Подскажите, где вы покупаете крупную бытовую технику

Беру там где ниже цена. Стиралку в дом на озоне за 23 где-то. Холодильник и тележки на Яндекс маркете. Но точно не во всяких там видео. В Ситилинке беру мелкую технику на бонусы или если цена хорошая. Ещё онлайн трейд.

Аноним 624: А если по гарантии - куда будете обращаться?

Где бы вы ни купили сложную бытовую технику в любом случае все вопросы через сервисный центр

В Ситилинке покупаю по Халве. Интересна именно рассрочка. 10 месяцев.

Рассрочка не нужна, а вот промокод бы не помешал в Ситилинк) может, кто-то поделится? Покупка 35000.

Недавно как раз купила стиральную машинку, духовой шкаф, варочную панель. Всё на озон. До этого прошлась по Мвидео, днс. Там всё дороже.

Дело не в магазине, 14 дней гарантия и можно сдать, тут уж как получится, велберис все сложно, озон и Яндекс получше. Но надо не это смотреть, а марку техники. Через 14 дней все косяки только через сервисный центр. И тут у одних почти все делают на дому ( Хайер), кто-то плюсом еще привезут подменный экземпляр( декст), а у кого-то везти надо и это не всегда Екб. Мы купили 2 года назад холодильник Хайер, потом их же свч, стиралку, варку, и канди духовой шкаф. В этом году по гарантии 2 раза ремонтировали свч, вроде все, что можно поменять, нам поменяли, приезжали домой, быстро и четко, остальное не ломалось. Стиралка засорилась, мы вызвали мастера, пришли ребята, нашли причину, все сделали дома. Главное, я поняла качественный и доступный сервис. Раз пылесос муж возил в Арамиль. Теперь покупаю технику хоть где, но те марки, где есть сервис в городе и где приезжают на дом, не надо к ним везти.

Обставляла квартиру. Всю технику купила на "много кухонь", но у меня все встройка, самые адекватные цены были.
Когда вопрос стал стиралке пошла по магазинам. Дорогую мне не надо квартира под сдачу. А там все машинки недорогие обсирают. Типа за 20-30 все ненадёжные, на 1-2 года, Китай, потекут. Берите за 40 и выше , лет 5 поработают. Позвонила на Авито, тем кто торгует восстановленными машинами. Они тоже дают 5 лет за хорошие немецкие и итальянские машины, но восстановленные и цена от 10000 до 20000. . Купила и в новую квартиру и там где живу две машины. Бош немецкий и LG итальянский по 15 р за машинку. Так же 5 лет отработают и выкину, смысл платить дороже или покупать новый Китай на 1-2 года.

В ДНС со скидкой продают если царапина имеется. На сайте посмотрите.

Аноним 624: промокод бы не помешал

в Т-банк (вдруг есть) индивидуально кэш на М.Видео, макс 8000 баллов до 30.07, я купила стиралку Мидеа, устраивает

Аноним 624: ДНС

акции бывают за второй товар - Выгодные комплекты, посмотрите там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы