Аэрогриль для большой семьи 14л+

Здравствуйте. Не стала писать в аналогичной теме, там запрос иной.
Итак, у меня семья большая, и я засматриваюсь на аэрогриль.
Что нужно:
1)14л+
2)Тен двойной-(а нужен-ли?)
3) управление с телефона ( у кого есть- насколько нужная функция? + и -?)
4) 2 чаши или большая общая как духовка?
Ниже те модели, которые присмотрела, порекомендуйте или отговорите🥹
5) это не очередная игрушка как мультиварка?
( желаемые блюда:
Картофель фри
Шашлык
Котлеты
Хлеб(?)

Одно приготовил - другое уже холодное.
Лучше хорошей духовки нет ничего.

Вот

Калина Малиновa®:

Духовка пока не представляется возможной к установке.

Аноним 194:

Купите отдельно стоящую небольшую.
Simfer хорошие.

Аноним 194:

У меня семья 5 взрослых человек.
Летом на даче нас по 9 человек живет.
Аэрогриля на 7-8 литров вполне хватает в режиме картофель фри, наггетсы, куриные ножки, филе.
Котлеты в нем мне не нравятся, выпечка тоже.

Аноним 194: ) это не очередная игрушка как мультиварка?

Игрушка, чисто вкусняшки приготовить или совсем быстенько что-то этакое.

На большую семью не имеет смысла. Игрушка, да.

Аноним 194: это не очередная игрушка как мультиварка

Вот сейчас за мультиварку обидно стало))
Самая главная техника в моем доме, наверное только стиралка главнее))

Аноним 511: На большую семью не имеет смысла. Игрушка, да.

Ну как сказать. Я вот специально на дачу купила.
Очень выручает по-быстрому фри сделать, те же наггетсы, филе куриное или рыбу филе. Креветки и морепродукты здорово в нем получаются.
Когда молодые организмы есть просят здесь и сейчас.

Спасибо! Буду дальше присматриваться. А духовка фри разве делает? И шашлыки? 🤔

Аки пчела:

Простите, Бога ради. У нас несколько штук было, и только каши и греча в них была хороша. Все остальное не зашло(

Аноним 294:

У автора все проще в желаемых блюдах, без креветок. Ну картошку фри только сделают. Или перекусы типа горячих бургеров. Какие-то полноценные обеды для большой семьи - это духовка.

Аноним 511:

У меня основная аудитория- подростки- жаждущие фаст фуд. Из этих соображений и поглядываю на данный гаджет. А функция с телефона- надежда, что сами смогут готовить, когда на работе.

Аноним 194: . А функция с телефона- надежда, что сами смогут готовить, когда на работе.

А без телефона, подростки не справятся с кухонным бытовым прибором?

Каty7788:

Да Фиг знает. Микроволновка на разогрев- максимум юзают. Плитой не пользуются- но тут я против. Газ.

Аноним 194: Газ

Аноним 194: подростки

Действительно, какие мы выжили то, с детства пользуясь этим страшным прибором.
Хотя видела, некоторые матери от детей ножи прячут.

У меня demiand с 2 чашами, ваша первая картинка. Я редко пользуюсь двумя чашами. Управление с телефона есть, блин, тоже не пользуюсь.
Тэны там по одному, но все пропекается хорошо.
Фри классная, хлеб не делала. Котлеты не делала. Курицу запекаю, горячие бутеры делаю.Рыбу люблю там делать (только купите лучше форму типа силиконовой, что бы в посудомойку закинуть, а чашу протереть).

Игрушка? Ну вот кому как, мне и мультиварка игрушка, а кому то прям супер вещь. И аэрогриль, и гриль, и вафельница - все это так для меня дополнения. Нет ничего лучше хорошей плиты и духовки.

Я вот такой на днях купила.
С телефона его не включить, но в целом, ничего сложного в управлении нет.

Аноним 194: У меня основная аудитория- подростки- жаждущие фаст фуд. Из этих соображений и поглядываю на данный гаджет. А функция с телефона- надежда, что сами смогут готовить, когда на работе.

У меня мальчик 13 лет и девочка 8 лет. Они только в аэрогриле готовят, кстати сами. Вот они, да, юзают его.

Каty7788:

Я сама газ опасаюсь. Никогда не жила в домах с газом. Дети могут в телефонах залипнуть и не отразить. Не-не. Как « мы выжили» в нашем детстве- вопрос со звездочкой..

Аноним 194: Как « мы выжили» в нашем детстве- вопрос со звездочкой..

Мы прекрасно.
Хотя, конечно, бывает и очень сложные условия, у некоторых детей.

Аноним 194: Дети могут в телефонах залипнуть и не отразить.

Чего? Он взрывается без присмотра, по вашему? Сгореть еда, так же может и на электро, если не следить.
Но, дети тоже разные, конечно. Родителям виднее. Да и соседях надо подумать, если есть подобные варианты.

Чего только не прочитаешь тут, конечно). Но, значит не сказки, про нынешнюю моду в "воспитании" детей.

Каty7788:

Это вы только читали, а если - бы жили.. ммм, мир многогранен. Дети-тоже.

У меня аэрогриль, все в нем готовлю,курицу, картофель, рыбу, креветки, овощи, котлеты, очень нравится. Если что есть хорошая духовка, машина кенвуд и прочая техника)) но аэрогриль нежно люблю. Ребенок 12 лет юзает, полет нормальный

Аноним 194: Это вы только читали, а если - бы жили.. ммм, мир многогранен. Дети-тоже.

Каty7788: Родителям виднее. Да и соседях надо подумать, если есть подобные варианты.

Я удивилась потому, что, подумала о обычных подростках. Со стандартным уровнем развития.
Я подростком жила с газом в балоне. Как то смогли мы научится с ним коммуникацировать. Задачей со звёздочкой, это точно не считали. А если речь, о квартире...
Ладно, не по теме. Зашла о гриле почитать. В раздумьях, надо оно мне.

Мэлори: У меня аэрогриль, все в нем готовлю,курицу, картофель, рыбу, креветки, овощи, котлеты, очень нравится.

Слышала, что надо привыкнуть и приноровится (я вот этого очень не люблю), действительно так?
У меня духовка, вроде как хорошая, но все не то в ней(. Всегда мечтала о приличной, электрической и такой облом(.

Каty7788: Со стандартным уровнем развития.
Я подростком жила с газом в балоне. Как то смогли мы научится с ним коммуникацировать. Задачей со звёздочкой, это точно не считали

Дело привычки, вам с газом отлично, мне и детям- тревожно. С гаджетами дети лучше меня управляются. Потому и запрос..

Каty7788: надо привыкнуть и приноровится (я вот этого очень не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы