Где дешевле заказать продукты, если список приличный

Я обычно либо купер, если много, если что-то единичное - Самокат или яндекс.лавка. Может где-то еще можно?

Магнит, посмотрите в приложении часто дают промокоды.

Окей
Пятёрочка
Да везде доставки есть, смотрите цены по приложениям. Есть ещё акции за первый заказ

Аноним 37: Может где-то еще можно?

Везде, где есть доставка, сейчас это не проблема. У меня сложилось с Метро, например.

Где промокоды там и заказываю. Бывает еще кэшбек от банков определенных.

Ашан, я там закупаюсь, в целом чек дешевле, качество хорошее продукции

Пятерочка дешево

Вчера Окей прислал промокод на 35%, типа Окей теперь Лента , на один заказ от 2000 даём вам скидку 35%

На первый заказ в приложении везде дают скидки. Посмотрите, где кэш больше, то приложение и скачайте

Зарегайтесь в магните. На первый заказ 30 процентов скидка была.

Везучая: в магните

Аноним 775: Магнит

Несколько раз заказывала, больше не хочу в магните заказывать! Половина продуктов не доехала и потом переписка на полдня, чтобы деньги вернули!

Аноним 315:

От точки/адреса Магнита зависит. Я забираю самовывозом, и то умудряются не доложить. В одном заказала, три позиции отсутствовали, деньги списали полностью. Стояла показывала пакеты, где продукты? А мне продавец - да не может быть, ищите! Нашла Магнит, в котором сборка норм. Хотя тоже было пару косяков, но не таких, как с предыдущим адресом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы