Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на ВБ не собирают заказы, у всех так?

Доставка в пятницу, а товары не собраны, не отсортированы, не в пути, статус оформлен. До этого не было задержек, даже когда проблемы на складах были конкретные. Товары к поездке нужны и это не одна позиция. Заказала чуть заранее. Это сейчас у всех так? Склады наверняка разные и часть может оказаться не доступна. Вроде просили поддержать заказами. Но и нет возможности отменить, если уедешь, снимут, что не забрали. Заказ создано до 30 июля. Наверное надо бежать и так искать, все, что необходимо..
Или те, кто читает новости, запасы сделали заранее).
По некоторым позициям ВБ удобнее озона и яМаркета.

Вам с половцев начать или с печенегов?

Аноним 785: До этого не было задержек, даже когда проблемы на складах были

Так проблемы на складах не закончились...

Аноним 785: заказ создан до 30 июля

Так рано ещё, вы только создали. Некоторые товары двое суток собирают

Аноним 785:

вы с 18 числа спали? или с вахты вернулись где у вас связи с внешним миром не было?

Аноним 553: Вам с половцев начать или с печенегов?

👍

Я искренне радуюсь такой незамутнености.. Мне бы так. Не читать новостей, не смотреть новости.. Просто готовиться к отпуску и ждать заказы с вб..

Аноним 909: вы с 18 числа спали? или с вахты вернулись где у вас связи с внешним миром не было?

Я читала, что было, но все пришло ранее без последствий в те дни. Просто уеду, не смогу забрать. Хотя выкупила бы. И отменить не дают.

ProstoYulia: Просто готовиться к отпуску и ждать заказы с вб..

Так все заранее планировалось. А не по сложившейся ситуации.

На озоне закажите
Или Яндекс маркет
Или магнит маркет

Аноним 785: И отменить не дают.

ну если оставить в стороне незамутнённость автора, то да - вот она уедет, заказ отменится и она заплатит за каждую позицию. тоже такое себе.

ProstoYulia: Мне бы так. Не читать новостей, не смотреть новости..

Даже не буду спрашивать, что же мешает.
Видимо мир рухнет, если не держать руку на пульсе.

Аноним 909: заказ отменится и она заплатит за каждую позицию. тоже такое себе.

Знаю про атаки. Но ведь они продолжают работу, складов очень много.
Или от каждой сообщения бежать, все работают дальше, едут куда то итд

Каty7788: что же мешает.

наличие мозга, Кать. так бывает. но не у всех.

Аноним 909: наличие мозга

Мешает не трепать себе нервы?
Это типа "Пока я в курсе событий, мир держится, а только я перестану читать новости, все рухнет"?
Тогда да, надо спасать мир, читать, смотреть и психовать.

Аноним 785:

Вы на полгода уедете что ли? Заказы пока дойдут. Потом еще 2 недели на ПВЗ лежать будут.
Приедете из отпуска и заберёте. Ну или из знакомых кого попросить забрать можно.

Каty7788: Тогда да, надо спасать мир, читать, смотреть и психовать.

Пить валерьянку.

Я вот снова напомню, что прошлым летом, на ВБ были сильные задержки с заказами, без всяких там атак. Точно были, я лежала с ногой и не могла получить свои кисти. И здесь читала о том же самом, это было не только в Москве и не только со мной.
Но это другое. Сейчас, конечно, надо было смотреть новости и предвидеть, не тупя с ожиданиями заказов

А по теме, у всех повисли заказы с 28 июля именно? Вижу, тема вызывает конфликт.
Вопрос в другом. Не о новостях конкретно. Просить забрать никого не буду уже, т. К надо или до отъезда или уже не актуально. И идти искать так. Поездка более двух недель. До этого некогда было искать необходимое.

Аноним 785: Пить валерьянку.

Она действует где то через месяц регулярного приема. А некоторым, уже бы начать лечение у специалистов, жизнь бы явно стала лучше.

Аноним 785: всех повисли заказы с 28 июля именно?

Я заказала 25. В сборке сначала долго был. Сейчас вроде в пути со склада продавца. Но как он идет х/з все равно получается через их центры пойдет.
На Озон товар этот был существенно дороже.
Но мне и не горит. Как придет получу.

Аноним 50: Я заказала 25. В сборке сначала долго был. Сейчас вроде в пути со склада продавца. Но как он идет х/з все равно получается через их центры пойдет.

Спасибо за ответ по теме.

Аноним 785: А по теме, у всех повисли заказы с 28 июля именно?
Я именно 28 заказала утром.Доставка была обозначена на 29е.Теперь перенесено на 1 августа.Придётся срочно искать другой подарок так как не успеют привезти.Печаль((

Вчера заказала обуви со скидкой.
Парочка сандаль едет. Уже радость.
Остальное не собирается.

У заказа оформленного 24 июля только вчера поменялся статус на собираем.

Так надо еще смотреть откуда доставка, бывает склад продавца, так они могут долго собирать-сдавать. Это видно когда товар смотришь (до того как заказываешь) и где дата доставки там жмёшь и пишет про склад.
А недавно заказывала, статус один день не менялся, со склада вб, но в итоге потом вовремя пришло.

Аноним 785: А по теме, у всех повисли заказы с 28 июля именно? Вижу, тема вызывает конфликт.

Нет. У меня идут ко мне (уже пришли). Более того, я как селлер продолжаю отгружать заказы и они тоже идут (Сибирь, Челябинск, Чебоксары, Москва очень быстро). В период 20-х чисел июля несколько заказов (до 10%) попали в статус "отменено" (это не отмена покупателем, не отказ покупателя, это действие какой-то неизвестной силы). В последнее время таких статусов все меньше и меньше, уже единичные. С 28 июля отгруженных уже много полученных и выкупленных, или на ПВЗ. Но есть и те, которые "застревают" на СЦ на пару дней. Но все эти заказы имеют статус "в пути" (наверное, если не сбой ПО).

У меня три позиции заказаны в Мск, две в Екат. В Мск статусы "оформлен" и "сборка". Срок доставки сегодня. При попытке отказаться просит оплатить доставку 100руб/шт.
В Екат "в пути" и "оформлен".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы