Ламода

Подскажите, как покупать на ламоде? Оплата товара сразу или после примерки в пункте? Как проверять там товар, как и на других маркетплейсах - нитки, клей даже смотреть или только серьезные дефекты?!
Несколько вещей нравится, но с этой площадкой никогда не работала.

Я иногда покупаю. То , что дорогое и требует примерки не брала. Хотя есть пункты, где можно примерять.
То, что покупала - довольна. Там тоже бывают отличные скидки. Приходило все в постомат в нашем доме.

Я заказываюв пункт выдачи, оплата после примерки.бывают хорошие скидки на снежную королеву,франческо донни. Нет толпы как на вб. Есть бренды хоторых нет на других маркетплейсах.

Аноним 662:

Есть с оплатой, есть с постоплатой. Смотрите ещё, что бывают платные возвраты. Примерка и осмотр особо не строго

В целом сервис хороший

Такого бреда как на Wildberries, больше нигде нет. На ламоде просто берёшь вещи, перед примеркой не надо ничего смотреть. Меряешь, если что-то подошло оставляешь, не подошло отдаешь. Всё.

Обувь, сумки, уходовую косметику покупаю только на Ламоде. Сыну одежду и обувь покупаем только там. У меня высокий процент выкупа, поэтому постоплата и бесплатный возврат всегда.

Если сумма выкупа маленькая, то доставка платная при выборе постоплаты, если сразу оплатить, доставка бесплатная. В пункте при примерке можно отказаться, деньги сразу возвращают . Есть курьерская доставка с примеркой 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы