Подскажите где можно покупать влажный корм Вискас дешевле

Подскажите где можно покупать влажный корм Вискас дешевле.
подобрала котика с улицы. Особо финансов нет на дорогие корма. и вообще на это все. может подскажите как закупать для него подешеле?

Не нужно вискасом кормить. Они на него подсаживаются как на наркоту. Потом ничего другого есть не будет.
Тем более на влажный.
Такие дешёвые кома ещё и пустые, они не наедаются ими, только постоянно едят извиняюсь, так же много серут с них.

🍓 КлубНика: Не нужно вискасом кормить. Они на него подсаживаются как на наркоту. Потом ничего другого есть не будет.
Тем более на влажный.
Такие дешёвые кома ещё и пустые, они не наедаются ими, только постоянно едят извиняюсь, так же много серут с них.

Все нормально, я ему сухой корм дорогой хороший беру. А влажный- это так. побаловать)) он его любит очень. не могу отказать)

Кб и иже с ними типа Пивко посмотрите.

Не надо Вискас...
Купите лучше cattera, на него акции бывают в пятерке.
Состав лучше и дешевле вискаса как ни странно

У наших родственников кошка на ките кет влажном 19 лет прожила. Мои на хорошем сухом корме из больниц не вылазят. По мне так любой влажный лучше сухого

Не надо поучать взрослых людей, чем им кормить своих животных. Вопрос задан конкретный.
Автор, либо в магазинах типа Кб может быть дешевле, либо на Яндекс маркете я как -то коробками дешевле набирала. Но мои подобраши больше любят фелкикс влажный, можете еще его попробовать

Sтропа: Не надо Вискас...
Купите лучше cattera

Смешно)

Аноним 544:

По 22-23р в Чижике, КБ, Бристоле

у родителей кошка всю свою жизнь ест корм вискас, кошке 17 лет, только сейчас начались небольшие проблемы в связи со старостью, многие кошки премиальные едят корма и болеют... наверное как у людей , с хорошим здоровьем и вискас нормально..

Уж лучше просто мясо давать, чем эти эконом корма. Потом на врачей больше потратите, чем сейчас наэкономите.
Уж сколько их ходит с острыми задержками мочи, не пересчитать.
А эти - 19, 17 лет прожила - ну так и люди некоторые до старости бухают и курят, это ведь не значит, что это полезно.

Смотрите на озоне, я раньше упаковками брала, а сейчас выгодней просто в любой магазин сходить-пятерочка, магнит.

Аноним 544: Особо финансов нет на дорогие корма

Ну хоть на Шебу то найти можно? Там разница в цене крохи какие-то и Вискас это, извините, д.....о.

🍓 КлубНика: Они на него подсаживаются как на наркоту. Потом ничего другого есть не будет.

Не, моя только, что выращенная от Вискаса полученного пару раз нос воротила.

Аноним 544: А влажный- это так. побаловать)) он его любит очень. не могу отказать)

Наш врач рассказывала как вскрывала котов, которых этим кормили. В 5-6 лет, вместо печени и прочих внутренних органов, паштет.
И естественно, они ещё и мучаться перед тем как умереть.

liaram: А эти - 19, 17 лет прожила - ну так и люди некоторые до старости бухают и курят

Таких единицы, но в пример их приводят постоянно.
Но, дело хозяйское.

Sтропа: Не надо Вискас...
Купите лучше cattera, на него акции бывают в пятерке.

не ест он другие влажники. А от Феликса блюет и глазки текут , потом черные точки в уголках глах. А вискас норм ему , пробовала менять уже, бесполезно

Аноним 37: Ну хоть на Шебу то найти можно?

да не есть он такие )))))))) Чем Шеба-то лучше Вискаса? не понимаю)) И кото мой не понимает. Он эту Шебу даже нюзать не подходит)) , стоит , стоит, пока не выкинешь)) Тоже прям можно подумать такой хороший корм))) по мне так фигня , фигней.

В Фикс прайсах ещё какие то корма дешевле

Да куда уж дешевле

Мой в качестве десерта любит перфект фит. Самый дешевый в чижике. Вискас тоде был там. Я даю как лакомство по 1/2 пакетика утром и вечером. Сушку ест пуриновскую. Коту 12 лет. Есть проблемы со здоровьем. Но дебют заболевания случился до всех «пакетиков». Ну любит парень вылизывать их соус, кусочки не ест практически..

Hasta-Aşk:
Не надо поучать взрослых людей, чем им кормить своих животных. Вопрос задан конкретный.

Ответ:

согласна с вами полностью. Вопрос конкретный задан. но вместо ответа, начались поучения и нравоучения.

AnnaNim: Да куда уж дешевле

Ответ:
32-37 р у нас в магазине возле дома. Это дешево? не думаю.
В Ашане так же

Моя мамзель почти 14 годков выдрессировала меня со своих гипотетически 2 месяцев когда подобрали .
Мы и кетчау пробовали и проплан. И влажка хорошая альфапет и монж и еще разные.
Нет. Не ест и забастовка. Переводили по науке - чайная ложка к 2 столовым.
Сушка перфект фит, влажка вискас, Феликс изредка ест перфект и гурме
От каттеры и шебы её не отходя от миски рвёт.

Все дело во вкусах и желудках питомцев.
Моя ещё и сырое мясо (говядина, курица, кролик, и , о ужас! свинина)уважает, но только не индейку. Индейку нигде и никак, рвет

На даче сейчас со мной живёт, разбавляет мышатиной, землероиной, бельчатиной и горностаиной
Зверюга, весь лес передавила

По теме, беру в КБ, чижике говядину птицу и рыбу паучи. Осматриваю акции и в супермаркетах беру интересные вкусы дешевле

Мои коты тоже подсажены на вискас.
Заказала на озоне коробку вискас (28 штук) - 722 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы