Кухонная техника из Чижика. Норм или нет?

Интересует мясорубка, вакууматор. Кто-нибудь брал? Нарекания есть?

Аноним 190: Интересует мясору

Я если что то интересное вижу в Чижике,делаю фото и ищу по фото на МП,чаще всего вещь находится легко по фото ,и там куча отзывов.
Из недавнего,что то гуглила и нашла отзывы про вещь так себе,у кого работала,у кого полетела,т.е что то 50 на 50.Решила что не надо мне.
А вот, было дело мухобойку электрическую взяла у них,точно такая же по отзывам была пушка,бомба ,ракета.Вообщем в итоге не зря взяла,супер штука,жарит всех мешающе-летающих

Аноним 647:

Вот это реклама!!! Шлите фото)))

Брала вакууматор, работает норм, делаю ветчину , карбонад в сувиде, так что все исправно.

Пылесос друзья сына купили г... полное как вентилятор говорят.

Аноним 291: Вот это реклама!!! Шлите фото)))

смешно,какая реклама то,их уже давно нет,сразу разобрали.Чего фото мухобойки или мух жареных ,смешно ей богу.Поделилась с автором как я мониторю товары.Вы тоже так можете если что.

Аноним 647: А вот, было дело мухобойку электрическую взяла у них,точно такая же по отзывам была пушка,бомба ,ракета.Вообщем в итоге не зря взяла,супер штука,жарит всех мешающе-летающих

так мне теперь тоже надо)))

Мирка: так мне теперь тоже надо)))

ну ток на МП,они там все одинаковые эелектр ,но только ждать около месяца.

Аноним 647: МП,они там все одинаковые эелектр ,но только ждать около месяца

Она не как ракетка выглядит? Если она, то пару дней назад видела, как выносили (то ли из чижика, то ли из фикспрайса, они там рядом)

Брала блендер, работает исправно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы