А что за прикол у Авито с самовывозом?

Пишет - примите условия продажи, иначе не опубликуем объявление.
В условиях продажи - клиент должен оплатить товар через Авито и приехать ко мне домой и забрать его. Естественно Авито поимеет комиссию и с покупателя, и с меня.
Вроде всё понятно, кроме одного)))) - как Авито будет пресекать попытки оплатить товар наличкой или обычным переводом?
Заблокирует мой профиль, когда я сниму объявление с продажи или что?

Как то можно убрать самовывоз

Аноним 884: Как то можно убрать самовывоз

Ну вот он у меня отключён сейчас.
А если включу, что покупателю мешает перевести мне на карту деньги, стоя на пороге моей квартиры?))

Я тоже этого не понимаю. Везде сделала этот самовывоз, но никто ведь не пользуется слава богу. Если без доставки, то просто приезжают и покупают. Вроде пока никаких санкций не было. Но честно говоря мало таких, в основном доставка идёт.

Аноним 818:

У меня выключен самовывоз 100 процентов, но сегодня оплатила девушка самовывозом. Вообще не понимаю, как это вышло у неё.

Аноним 253: Я тоже этого не понимаю. Везде сделала этот самовывоз

Он платный и комиссию списывают с вас.

Аноним 783: Он платный и комиссию списывают с вас.

А как ее списывают, если покупатель наличкой рассчитался?

Аноним 818: А как ее списывают, если покупатель наличкой рассчитался?

Нет, это то без проблем. Я просто думаю сейчас покупатель, которая мне оплатила пожалуется Авито, что я такая сякая отказалась продавать и мне заблокируют объявления. Что я не согласилась продавать. А у меня точно была отключена эта функция. У меня объявление старое, там и не было этих самовывозом и сейчас проверила, нет там галки.

Эти паразиты делают деньги из воздуха, блин. Монополисты-зло

Если убрать самовывоз, то на карточке товара будет плашка "только доставка". У меня так везде и стоит, но люди все равно пишут и если надо приезжают, но... я ведь не знаю сколько потенциальных покупателей проходит мимо из-за того, что якобы нет самовывоза.

Пока что бот там тупой, но он быстро учится. Бот, который мониторит вашу переписку имеется в виду. При попытке обменяться контактами это мурло продавцу пишет что-то типа, "агааа, вы пытайтесь обойти авито-доставку, я все вижу и могу отключить ваш профиль", а покупателю пишет, что "кругом мошенники, закажите доставкой, так безопаснее"

Где-то у меня по ошибке был включен самовывоз и мужик забронировал и когда приехал перевел мне напрямую. Никаких санкций не последовало, но уверена, что еще немного и они будут. Они придумают как получить деньги.

Куда уходить то. Выставляю за копейки, лишь бы быстро продать, на ресейл Вайлдберриз кто- то продавал? Вроде удобно, в пункт принёс, покупатель забрал?

Аноним 783: У меня выключен самовывоз 100 процентов, но сегодня оплатила девушка самовывозом. Вообще не понимаю, как это вышло у неё.

Эти дармоеды ее автоматом включают. У меня тоже так бывает. Я снова отключаю, а они снова иногда включают. Еще не поняла в какой момент это происходит и почему

Аноним 943: Эти дармоеды ее автоматом включают. У меня тоже так бывает. Я снова отключаю, а они снова иногда включают. Еще не поняла в какой момент это происходит и почему

Я сразу как появилось сообщение зашла в объявление. Там нет галочки ни на самовывозе, ни на доставке. У меня пара объявлений в месяц. Все лимиты соблюдаю, не хочу я за самовывоз ещё платить( или могу, но тогда сразу надо предупреждать, цену поставлю выше.

Я бы ушла на Вайлдберриз, но смущает что надо через госуслуги авторизоваться( не хочу вообще. А так выглядит удобнее Авито, но там и габариты не все подходят.

Может у них сбой какой-то? Потому что у меня на сайте, когда я захожу с телефона не реагируют некоторые разделы, я не могу зайти в архив и черновики. Вместо фото картинка image появляется. Что касается самовывоза, я когда создавала новое объявление, у меня кнопка самовывоз автоматически включалась и когда я её хотела отключить она не реагировала, не нажималась, я перезагружала страницу и после этого кнопка самовывоз отключалась. Мне кажется это тоже какой-то сбой в работе авито

Аноним 783: . У меня объявление старое, там и не было этих самовывозом и сейчас проверила, нет там галки

При появлении новых функций авито в старые объявления их автоматически добавляет

Постою, почитаю
Такой же вопрос и у меня .

Аноним 818: А как ее списывают, если покупатель наличкой рассчитался?

Плюс 100
Я продаю и покупаю только за нал.

Аноним 816:

Никакой не сбой.
Сегодня хотела поднять объявление что истекло и отредактировать
Пишет мне- примите условия
Нет.не опубликуем(
В общей теме уде писали девочки,кто первый столкнулся с этим

Аноним 942:

Ну может баг какой-то. У меня с Авито никогда проблем не было, а на прошлой неделе я ничего не могла сделать. И на сайте озоне у меня глюк был в первый раз за всё время пользования озоном, я писала в поддержку. Вон тема выше девушка пишет, что на озоне не может оплатить. Может Авито новую функцию ввёл, но не доработал. Со временем может исправит

Аноним 816:

Да процент им со всего надо
.вот и вводят .
Площадка превращается в далеко не бесплатную

Вы же, когда с покупателем боговариваетесь о встрече пишите адрес. Я думаю, они скоро это будут видеть и блокировать профиль за это

Аноним 980: Вы же, когда с покупателем боговариваетесь о встрече пишите адрес. Я думаю, они скоро это будут видеть и блокировать профиль за это

А как покупатель должен узнать адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы