Хорошее одеяло детям?

Подскажите пожалуйста, может кто покупал одеяло детское? Которое прям понравилось. Лучше конечно на Озон или Вайлдберриз. Спасибо. 🙏. Нужно 1,5. Детям 8,9 лет.

Мой привереда,жаркий парень.Купила байковое одеяло дышит,ребенок не потеет. Ни нарадуюсь,тут посоветовали. Внешне конечно не современное, но мне зашло. Даже в машинке простирала, ничего ему не стало.

Всегда покупаю данную фирму.
Отличные одеялки, под ними очень комфортно и легко стираются в машинке, сохнут очень быстро, очень лёгкие.
172 см без проблем стираю в стиралке.
Банки с закрутками, под двойной одеялкой, сутки остаются горячими 😂.

Аноним 714:

Ответ:
Ссылки случайно не осталось?

Недавно брала одеяло в фамилии, большой выбор в фан фане. Только не детское, а себе. Очень дешево. Брала евродвушку за 500 руб.

Аноним 714: байковое одеяло дышит,

Подтверждаю! Купила себе байковое хлопок..летом кайф и зимой тепло

Скиньте
пожалуйста, где купить байковое

Покупала в Хофф года 2 назад, оно как облачко, правда. И легкое, оч мягкое, но оч теплое - мне такое и надо было. Вся семья от него фанатеет. Потом снова хотела купить , уже мужу, не смогла найти(((

Минона:

Ответ: 1807560462 артикул в ОЗОН

У мелкого одеяло из ИКЕА, которые по 150р продавались, в спанбонде какой-то наполнитель. Очень лёгкое, не потное.
продается сейчас в 0оффе подобное

Я и себе и детям покупаю с наполнителем из 100% шерсти бренды "Ярочка" или "Кукморские валенки", в зависимости от наличия скидки) Покупала и на маркетплейсах и в фирменных интернет-магазинах.
Одеяла разной толщины, теплые, лёгкие, дышащие. Заменила за несколько лет всем зимние и межсезонные одеяла.
Единственное, сначала пахнут шерстью немного.

Спасибо всем большое за ответы. Сейчас посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы