Помогите с выбором рюкзака в школу для семиклассницы 🙏

Девочки, помогите , пожалуйста 🌹🌹🌹
Накидайте идей / явки / пароли / ссылки
Буду признательна
Девочка не знает , что хочет , глаза разбегаются (((

Купили рюкзак моей 8микласснице в Marmalato, там разные есть

Можно подвесы купить, которые нравятся дочке, или значки прицепить.

Аноним 735: Девочка не знает , что хочет , глаза разбегаются

Дочка увлекается чем-то? Музыка, фильмы, мульты, игры, комиксы? С подросткового возраста и до текущих 20лет(:)) у меня дочь мерчи выбирает. Если музыка - около Арха есть магазинчик.
А сейчас вот такой носит, с прозрачными кармашками - туда значки, игрушки складывать можно)) что угодно)

Интересно, кто это так старательно всем синих бап наставил?

Zain гляньте, подросткам нравится

Анонимчик: Marmalato

Тоже там покупаем, как с 1 класса начали там покупать, вот уже в 8 класс идём. Хорошие, качественные, и цена не сильно кусачая, недавно взяли за 2 тр.

Кожаный томми халфигер покупали

Аноним 735:

Ну не знает, значит без рюкзака идет.

Подсказываю
Открывание озон и даете телефон ребенку, она складывает в корзину все, что понравилось, вы потом заказываете, все
Все счастливы

Порекомендую рюкзак like.me. Купили тоже где то в 7 классе, с ним в 11-ом классе и выпустилась. Очень удобный, вместительный, легкий, таскала тонны учебников , нигде не порвался . Отзывы тоже все хорошие

Спасибо всем ответившим 🙏🙏🙏
Но синих баб наставили ((( ужас какой то
Что за люди такие((
Чем так вопрос Вас взбудоражил ?
Ребенок не знает / не понимает что хочет
Хочется чего то практичного , не одноразового ( это со стороны мамы )

Сыну брала на подарок все майки. Отходил лет 6 с ним и школа и колледж. И стирки не боялся качество отличное. И любой дизайн у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы