Посоветуйте сумку для первокурсницы

Вопрос в теме. У дочери в наличии только школьный рюкзачок, который она таскала года 4:)

а она сама что хочет? в 17-18 лет поди разберется без вас и теток юмамских

В прошлой теме я молча удивилась, что мама у форума спрашивает, какой рюкзак семикласснице купить. А тут еще круче

Женскую сумочку. Размер и формат девушка определит сама (куда там у нее тетрадка с ручкой влезут и косметичка.

А я то же самое посоветую, что в теме про семиклассницу у меня третьекурсница))) сама правда рюкзаки выбирает)

Milena29: . А тут еще круче

В теме ЕГЭ мамашки тетрадки выбирают совершеннолетним. Это финиш

**Ksuha (kx***): куда там у нее тетрадка с ручкой влезут и косметичка.

Все-таки лучше ориентироваться на формат а4 чтобы входил

Milena29: прошлой теме я молча удивилась, что мама у форума спрашивает, какой рюкзак семикласснице купить. А тут еще круче

Вы прямо мои мысли озвучили

Мои сами себе с 1 класса выбирают. Хотя часто мне их выбор совсем не нравится. Но ходить то им. У моей к 9ому классу куча сумок от маленьких до А4 и рюкзаки разных размеров. В меня видимо. Тож люблю сумочки и рюкзачки.пока вроде решила пойти с сумкой-шопером, но она форму держит. А че будет носить реально еще не понятно 🤣

свяжите сами, удивите её!
супер трендовая сумка! и А4 входит

Те дети, у которых нет своего мнения, ориентируются на одноклассниц, кто с чем ходит. Пусть неделюку походит с чем-либо, посмотрит на других, так и выберет Если выберет что-то маленькое. то потом, возможно, ещё что-то побольше придётся докупить. А4 может понадобиться, вода, перекус и т.д. Либо пакет таскать будет. Дайте ей самой выбрать. Отстаньте уже от ребёнка.

Ладно ладно , не ворчите , моя тема. Думаю, дай спрошу совета, а то смотрим , все какие то сумки-почтальонки попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы