Покажите свои органайзеры для дома

Я тут поняла, что у меня в шкафах все просто валяется кучей, стала смотреть разные органайзеры/разделители в ящики, покажите какими пользуетесь и вам удобно? Хотелось бы в комод с бельем, в кухонные шкафы, в ванной, вообщем везде все разложить. Школьнику в стол тоже что то придумать.
Или они больше места съедают по факту и не охото потом становится все раскладывать?

VikVikVik: Или они больше места съедают по факту и не охото потом становится все раскладывать

У дочери так. Ещё в Икее брала кофры, у неё всё поверх них валяется 😂

Место только занимают. Я купила только под то что не носится и полотенца с крышками. У дочери даж постельное делала в сумочки все равно все перемешала и просто лежит. Под белье ей покупала и носки все кучей в ящике.

На кухне удобно
Например специи.
Достал всю коробку,попользовался,обратно в шкаф. .
Трусы лень раскладывать по ячейкам

Органайзер-это уровень самоорганизации, у меня все шкафы в них, все по ячейкам, ничего не накидано, не терплю хаос.

Аноним 669:

Покажите фото

Аноним 669:

А иногда признак шизофрении 🤣
У меня не хаос но не раскладываю по ячейкам. Мешочки в одних стринги, в других обычные. Носки сразу парами лежат. Лифы да в ячейках, но чтоб не мялись чашечки. А одежда что то на плечиках что то стопками все по отдельности брюки, майки, футболки,кофты. У мужа вот все вместе не любит разбирать и я после его поисков не лезу. Мне лень. У детей так же то кипишь, то сами порядок наводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы