Фикс - прайс. Что вы купили там нужного/полезного?

Как то вроде была тема на сайте. Но не нашла.
Давненько не заходила в магазин, а тут на днях заглянула... товара много, всё переставлено и цены подросли.
Давайте делиться нужными/ полезными находками.

Я меренги там покупаю за 69 рублей

Бумагу для принтера покупаю там

Наборы плечиков для одежды 3 шт за 79 р

Плечики для одежды, салфетки бумажные, салфетки влажные для экспресс чистки одежды, гель и пену для душа, Губки для посуды.
Смотрела обзор в Инсте

Уксус для стирки. Пластины для стирки. Тряпки из микрофибры.

Ksania: салфетки влажные для экспресс чистки одежды

+

Салфетки бумажные в коробках

ЛилМа:

Про пластины забыла-заценила.

Да много чего, шампуни, т/бумага, канцтовары, носки, батарейки, расчески, кружки там классные. Маршмэллоу всегда там покупаю. Недавно купила увлажняющую маску в ванночке в виде яблока зелёного. Очень понравилась, но не на ночь, как там указано, а днем часа на 2.

А, забыла, ещё ручки там всегда покупаю и в этом году тетради 18 листов в пластиковой обложке

Салфетки покупаю в коробочке бумажные, удобно пользоваться на кухне держу, сначала хотела купить какую-нибудь коробочку под них красивую, но передумала, они и так в разных красивых коробочках продаются, можно и летние и новогодние купить, сейчас с матрешками

Аноним 635:

Для чего их используют на кухне?

Аноним 52: Для чего их используют на кухне?

вы когда едите салфетками не пользуетесь?

Lelkako:

Нет)

Помимо прямого назначения - вытереть рот и руки удобно убрать какую то грязь и выкинуть. Капнула жиром или соусом, протерла одноразовой салфеткой и выкинула.

А для чего используют бумажные салфетки? Руки, рот вытереть после еды, убрать что-то, максимально странный вопрос 🤷‍♀️

Аноним 635:

У меня кухня 10 м .
Я рот после еды,встаю и мою.)
Если капнула что то,соус там ,то да салфеткой вытру и выкину.
Но мне хватает салфеток из доставки. Тк редко такое случается
Не покупаю отдельно
Оттуда и вопрос

Тряпки, губки для посуды,мыло по неск штук в уп ( в чижике дешевле кстати)) пакетики упаковочные, для мусора, спрей для ног, вкусняшки иногда, листочки нори, сухарики, ежедневки определенные, т.бумагу, бум.полотенца, иногда тетради ребенку, салфетки в коробочке, как выше показали
Это что сразу вспомнила

Аноним 52: Но мне хватает салфеток из доставки

А мне не нравятся салфетки из доставки, да и доставки я сократила, мне удобно пользоваться из коробки они плотные, к рукам не липнут если руки мокрые и симпатичные, вам не надо не покупайте 🤷‍♀️ Мне привычнее, когда на столе салфетки есть, с детства так, у нас не принято среди ужина вставать рот мыть 🙄

Аноним 52: Я рот после еды,встаю и мою.)

А во время еды не набегаешься . Ну вот рыбку ем или что то жирно масляное. Да тот же персик или арбуз с дыней ешь и сок течет. Салфетка в помощь

странный вопрос

Аноним 635:

Я не покупаю.
И вам не запрещала
Прям вопрос так взбудоражил(

Анна Иванна:

Персик течет)
Вот ем сейчас,ничего не течет

Клёпкa: странный вопрос

у автора вопроса мир рухнул

Lelkako:

Ага
Что там течет у вас )
Арбуз,дыни режу и ем не руками а вилкой.

Аноним 52: Вот ем сейчас,ничего не течет

Не спелый, что поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы