Не могу привязать карту на ВБ. Никак.

Кто-нибудь столкнулся с этим? Ошибка и все тут.

Счастливый человек!

Аноним 44:

А по теме? Активно пользовалась и тут такое..
Хотела маме оплатить товар и чтобы она забрала у себя.

автор: Активно пользовалась и тут такое..

В смысле карта отвязалась?

автор: Активно пользовалась

Была же привязанна карта?

Аноним 551:

Был кошелек. От туда и списывался платеж. А сейчас требуют привязать карту.. хотела маме в Казахстан отправить,там тоже есть пункты ВБ, и указан адрес получения.. И даже оплатить не могу. Хотя заказ создался🙁

Считайте вас бог отвел

Стоимость заказа?

автор: Способ оплаты-Кошелек

Может товар дороже 15 тыс?

а может дело в Казахстане?

Аки пчела:

Нет. И в кошельке сумма имеется

автор
У них есть служба поддержки. Им задайте вопрос и пусть они технически помогут.

Аноним 920:

В том году оптправлчла. Но сейчас сам заказ создался. Собирают. А оплатить его не могу никак..

Может карта и аккаунт на вб привязаны к разным номерам телефона? Тогда не дает оплачивать. Нужно чтоб 1 и тот же номер был. Защита у них такая от мошенников.

Аноним 737:

Молчат. Никто не отвечает часа 2 уже.

Другую карту привязать? Если есть карта другая.

e1eno4ka:

Да все тоже самое было. Перед отпуском заказала и выкупила товар. Все как обычно.

Значит глюк, читайте правила. Пишите в поддержку

e1eno4ka: Может карта и аккаунт на вб привязаны к разным номерам телефона? Тогда не дает оплачивать. Нужно чтоб 1 и тот же номер был. Защита у них такая от мошенников.

Поясните. У меня все банковские карты к одному номеру тел привязаны, а ВБ к другому, всё норм.
Привязаны 4 банковские карты

Аноним 835:
Может что-то изменилось, мне так сделать не удавалось. Оплата проходила только с карты с тем же номером, что в аккаунте. С другим даже привязать не удавалось. Надо попробовать поменять.
Пс проверила, сейчас даёт и вб и озон разрешил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы