Прокладки подешевле

Неромантик: А между прокладками разной ценовой категории сейчас практически разницы нет, они абсолютно такие же - тонкие, хорошо впитывают, с крылышками.

бывает, у некоторых скатывается внутри наполнитель, если активно двигаешься . Это чувствуется, и может быть причиной казуса

Аноним 474: Вот эти у них ещё дневные есть, я уже год как пользуюсь очень нравятся

подтверждаю, купила вот первый раз буквально, отличные! именно по качеству, всякие либретти коттексы рядом не стояли.

Неромантик: А между прокладками разной ценовой категории сейчас практически разницы нет,

есть и еще какая.

Аноним 124: бывает, у некоторых скатывается внутри наполнитель, если активно двигаешься . Это чувствуется, и может быть причиной казуса

На такие ещё не попадала, но не исключаю, конечно.

Мирка: есть и еще какая.

Это не от цены зависит. Либресс давно уже гадость полная с этой сеткой ужасной, а они совсем не дешёвые.

Кстати вот те фирмы, что памперсы выпускают, всё с хорошими прокладками на рынок вышли. Что джунис, что моми

Я беру в фикс прайсе вот эти
Белла ультра софт блу ( эти редко попадаются, без отдушки) или розе ( с отдушкой) .

Другие марки и покрытия не могу, все не так.

вот такие не берите ни за какие деньги, верхний слой отклеивается через час(((

На озоне беру сразу большой объем, Florey. 60 штук нормал - 447 за упаковку и ночные 40 штук - 340 р .

"Белла" нравятся, всегда их беру. Одно время они пропадали из продаж, кучу других перепробовала, ни одни так не зашли. Голубую упаковку ни разу не встречала, как выше выложили.

Аноним 75: Котексы что-то никто не написал) Нормальные же, и дешевле олвейсов прилично.

Мне не понравились.на одном уровне по качеству

Znayka: В фикс прайсе недорогие прокладки (качество хорошее),

Да, ola например. Еще ночные длинные там хорошие, дочь любит взлётную полосу.

Аноним 628: дочь любит взлётную полосу.

Неромантик: как крыло от Боинга,

Получается, что женская физиология тесно связана с авиацией))))

Вот такие из Пятёрочки нравятся. Крепко держатся, но они тонкие, для обливов не пойдут
Моми ультравпитывающие. Перепробовала кучу всего у этих внутри гель, как у олвейс, впитывают на ура. Очень похожи на joones, но подешевле. На вб вообще за 500р брала, сейчас дороже

Неромантик: На такие ещё не попадала, но не исключаю, конечно.

может я конечно как то особо сильно сучу ногами, хз

Аноним 166: Голубую упаковку ни разу не встречала,

Голубая до ковидов и СВО была много где.
А теперь изредка в аптеках, но там дорого.
Они мои самые любимые.
Розовая тоже хорошая.

Поверхность Драй не люблю, они как клеенка.

Че цены то обрезаете? Пишите сразу с ценами. Все гуглить что ли?

Ясамаясчастливая: Ну, Белла возьмите. Я как то в юности пользовалась, норм было. Как они сейчас- не знаю

Зачем тогда рекомендовать, что было сто лет назад?

Требовались прокладки
( для обильных месячных и длинные )
Посоветовали Белла самые простые
Они толстые и длинные и впитывают норм

Мне такие и надо было
Цена в районе 100р за 10шт

Котекс в районе 130 за 5 штук
Они конечно более современные
Тоньше

Мирка: купила вот первый раз буквально, отличные! именно по качеству, всякие либретти коттексы рядом не стояли.

Дороговато все-таки выходят, Joonies

Аноним 75: Про Котексы что-то никто не написал)

Для меня лучше их нет ничего. Я в Чижике брала, и в фамилии ( их там много разных) . Но все не то пальто. Вот пишут что разницы нет. Серьезно, вы не чувствуете?

Аноним 124: бывает, у некоторых скатывается внутри наполнитель, если активно двигаешься

Крылышки отклеиваются или наоборот приклеиваются так, что не отодрать.

Аноним 378: Дороговато все-таки выходят, Joonies

Momi дешевле, но даже по виду почти такие же.
На вб 75р за пачку выходят при цене Джуни минимум 100

Аноним 378: Дороговато все-таки выходят, Joonies

да вроде не дороже обсуждаемых тут прокладок.

В Светофоре прокладки Милана упаковка 15 шт около 50р

Аноним 705: Котекс

Приклеиваются иногда так, что не отдерешь. Пару раз так и остались куски клеенки на трусах от прокладок, только после стирки смогла их доотдирать.

Аноним 166: Приклеиваются иногда так, что не отдерешь. Пару раз так и остались куски клеенки на трусах от прокладок, только после стирки смогла их доотдирать.

Есть такое.. у меня под них трусы специальные, 92% полиамида, 8% эластана, к ним ровно как надо приклеиваются

Девочки, а как вы эти новомодные прокладки приклеиваете? 🙈
Которые с четырьмя, а не с двумя крылышками? Вот те же моми, джонис?
Куда нижние крылья? Прям на попное место на трусах? Не в обхват?
Я не понимаю всяко уже пробовала, всё фигня какая-то выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы