Где купить вкусный арбуз

Почему у арбузов в этом году маленькие семечки ?
Покупали 2 раза в киосках, оба раза маленькие семечки, арбузы сладкие, но не очень... чего то не хватает...

Потому что это селекция, все для потребителя.

Как понять для потребителей, я боюсь ими подавиться, я их достать не могу
И они не сладкие

Аноним 955:

А Пятерках классные арбузы, но не те которые жёлтые или зелёные без полосок

Мне больше понравился черный принц,в магните брала. Но в более маленьком семечек намного меньше ,чем в большом . Хотя они написано бессемянные

Аноним 955:

Я сегодня в Пятёрочке купила, мне понравился. Косточки обычные.

Фофновая_Фыфечка: Мне больше понравился черный принц,в магните брала. Но в более маленьком семечек намного меньше ,чем в большом . Хотя они написано бессемянные

Да, меня это тоже удивило, но арбуз был вкусный.

Тоже на черный принц подсели этим летом. Небольшие и сладкие почти все попадали.

Аноним 955: Как понять для потребителей

Дак, так и понять, было ТЗ, косточки уменьшить. Косточки большие мешали. Как поставили задачу, так и выполнили. Задач: сладкие и "не подавиться" не было. Утрирую, но все так и работает.

Теперь все арбузы не сладкие и косточки, сложно выковыривать.

В Верном сегодня купила ооочень вкусный арбуз. Производство Россия. Крупный, с сухим хвостиком, звонкий, на 270 рублей. Светлорозовый, по-советский вкусный, настоящий!
А на прошлой неделе брала в киоске "с мелкими семечками" - азербайджанский. Поларбуза на 700 рублей вышло. Сахарный был.

На рынке покупаем, на Белке.
Всегда очень вкусные.

Чебуреки торгуют рядом с домом,купили сегодня арбуз и дыню,оказалась дыня не сладкая,но сахарок мне подняла,пусть муж с дочерью лопают

Да в общем-то где угодно можно купить вкусный арбуз. Выбирать просто надо уметь

Всё лето привозит Магнит доставка - просто изумительные арбузы. На семечки внимания не обращала, есть и есть.

Если семечки мелкие, то я с ними ем. «Черный принц» — мой фаворит.

Аноним 955: Почему у арбузов в этом году маленькие семечки ?

Мне кажется во всех лотках-киосках такой сорт продают, крупные овальные. Они вроде спелые и даже сладкие, но не такие как раньше были, наверно мы скучаем по тем. Один раз взяла в Магните, дешевле чем в киосках (самый обычный, круглый некрупный), почти весь выбросила. Он будто кормовой на вкус, у толстенной кожи неспелый и с кислинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы