Посоветуйте эпилятор для подростка

Посоветуйте эпилятор для дочери (12 лет).
Может, есть сейчас какие насадки, уменьшающие болезненность? Или охлаждающие, например?
Моему уже лет 20, работает. Пока делает им, но всё таки хочу ей собственный купить.

Аноним 863:

Дак вроде нельзя им пока цикл не начнётся, ну так эндокринолог говорил. Только брить.

Аноним 302: Дак вроде нельзя им пока цикл не начнётся, ну так эндокринолог говорил. Только брить.

о, как... А почему?
Я тут вычитала, что крем нежелательно, пока ещё возраст такой юный. Про эпилятор не видела.
Блин, ну брить - это же кошмар... Волосы же ещё больше расти будут

Чё там особо ещё брить то?

Аноним 644: Чё там особо ещё брить то?

Надеюсь, вы это несерьёзно )))
Ибо все дети разные. И некоторые чуть не с садика уже с повышенной волосатостью...

У моих Браун силк эпил 3 с подсветкой.

Моя с 15 начала и то ходит на воск не такие уж и дорогие услуги по нему. Моя худая так 800р. На месяц хватает.

Мастер вообще сказала купить домой и сама пусть себе делает почаще и еще реже придется делать.

Эпилятор только Браун, остальные дерьмо. А вообще в этом возрасте шугаринг.

Тоже за Браун. Отличная вещь. Единственное, мне мой современный не нравится, что он аккумуляторный и заряжать надо. А старичок в любой момент к работе готов. Только к розетке подключи

Аноним 863: Моему уже лет 20, работает. Пока делает им, но всё таки хочу ей собственный купить.

У нас точь-в-точь, только моему 30 почти)) Дочь заказала себе на озон вроде какой-то, очень ей нравится. Придёт, спроршу модель

Аноним 205:

Посмотрели. Это капец, я даже не знала, что на такой дорогой купила. 10 тыщ стоит. Лучше бы не знала)
Braun Silk-epil 9 Flex SES 9-011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы