Доставка из Чижика

Рядом нет Чижика, но покупаем там молочку, мороженое, колбасу. Убрали троллейбус, теперь ездить в магазин неудобно. В приложении чижика доставки нет, но знаю через какую-то доставку заказать продукты можно. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, можно ли как-то заказать продукцию из Чижика?

Аноним 101:

В Тбанке в городе-супермаркеты

Купер

Заказываю в приложении Чижика.

Яндекс еда

Аноним 101: Убрали троллейбус, теперь ездить в магазин неудобно

Бедолаги)
В Купере есть доставка из чижика. У меня есть на районе чижик меня вообще не тянет даже туда . Конечно он чуть подальше от магазинов у дома.

Аноним 101: Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, можно ли как-то заказать продукцию из Чижика?

Яндекс еда точно есть чижик

Sacha66:
Вы в Екатеринбурге?

Аноним 101: приложении чижика доставки нет

Обновите приложение, есть у них доставка

Аноним 850: есть у них доставка

Не на все адреса возят

Аноним 101: В приложении чижика доставки нет,

Есть
Постоянно заказываю

Аноним 697: У меня есть на районе чижик меня вообще не тянет даже туда .

Каждому свое. Поддержу автора , молочка у них отличная. Речь про доставку, а не "тянет-не тянет".

Обновление не помогло, надо было другой магазин чижик выбрать, не со всех магазинах доставка есть. Спасибо всем!

Подскажите, пожалуйста, какую молочку там покупать? И что еще вкусное? У нас недалеко открыли.

ОльгаНС: И что еще вкусное

Филе минтая
Мороженое

Иногда беру блины с творогом. Выручают, когда хочется чего-то такого ))) состав вполне приличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы