Валберис wb id

Валберис "выкинул" из аккаунта. А теперь предлагает только по wb I'd с согласием на доступ к личным данным. Я малость в шоке, с какого обычному магазину ч должна предоставить Инн, фио и номер паспорта.

Так написано что каких то данных может не быть, если не добавите сами, вот и не добавляйте

Хз пока:

Хм, он пишет код смс, а сам рвётся в макс и госуслугам. Код в смс пришёл 1 раз, больше не хочет .

Аноним 880: и госуслугам

у вас есть вб кошелёк? если да, то они правомерно личные данные запрашивают, т.к. это банковский продукт, как дебетовая карта

У меня тоже запросили данные к заказу из-за рубежа. Иначе никак.

Аноним 880: сам рвётся в макс и госуслугам

Макс и госуслуги зло значит туда кто только не рвётся, вб не самое страшное

Аноним 976: из-за рубежа

Это другое

Аноним 375: вб кошелёк? если да, то они правомерно личные данные запрашивают, т.к. это банковский продукт, как дебетовая карта

У меня есть ВБ-счет, но данных паспорта (и Госуслуг) я ВБ не давала, как и Озону тоже (есть Озон-счет). И никто из них особо не настаивает

Я тупень, алиэкспресс теперь предлагают объединение с вб, и с месяц назад я согласилась. Там как бы есть паспорт, но вроде как он был для таможни, и если там возможно вб его видел, но возможно, не имел право хранить данные, теперь я должна согласиться на все
И как отвязаться вб от али, не могу найти.

Аноним 835: Озону тоже (есть Озон-счет). И никто из них особо не настаивает

Озон пока делает вид, что озон и банк разные вещи, при заказе из- за рубежа, оп вежливо спрашивает, заполнить ли по данным банка и сохранить ли данные. А вот вб, как то "нагло "сообщает, что они хотят доступ, и нет варианта отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы