Почем пуховики на таганке?

Хотим поехать на таганчик за зимней одеждой всей семье. Какая сейчас стоимость обычных зимних пуховиков? Тыс 10?

Да тыс 10 примерно. Лучше наверное в Спортмастере посмотреть там покачественне будет.

Когда-то там же на таганчике взяла два пуховика 5тр и 6тр.

Аноним 845: тыс 10 примерно

Это взрослые? Детские подешевле наверное?

Аноним 433:

Я там ни разу не была. Предполагаю, это что-то типа рынка?

Вы потом напишите как съедите. Я давно там не была. Но когда купила там костюм за 8тыс, а потом на ВБ видела этот костюм за 5 тыс - стало обидно и больше туда не хожу.

Так же. Смотрела простой велюровый халат. На wb оказалось дешевле

Angel Rebelde: Я там ни разу не была. Предполагаю, это что-то типа рынка?

сходите, вдруг понравится

На таганке пуховики и по 50 тыс есть)

Аноним 902: сходите, вдруг понравится

Не, далеко. ПВЗ Озон и Вайлдберрис намного ближе

я в том году купила на повседневку пуховик за 4 тыс в экономаркете
на вб такие по 8-12

На вб и прочих мерять, туда/сюда катать, и не факт, что подойдет. К тому же придут мятые.

Синдирелла: пуховик за 4 тыс в экономаркете

После стирки ничего с ним не случилось? У меня коллега куртку теплую купила там, за смешную цену, а она после стирки комками стала спрессоваными.
Я месяц назад пуховик ниже на 6600 купила) нормальное такое ценообразование

Аноним 347: После стирки ничего с ним не случилось? У меня коллега куртку теплую купила там, за смешную цену, а она после стирки комками

Химчистка решает все проблемы,. зачем самим то стирать?

Аноним 347: Я месяц назад пуховик ниже на 6600 купила) нормальное такое ценообразование

дальше еще выше будет. ВБ свои комиссии и сроки возврата денег увеличивает и озон тоже. этов се будет увеличивать цены на площадке.

Аноним 445: Химчистка решает все проблемы,. зачем самим то стирать?

Вы правда думаете, что экономя на стоимости пуховика, люди готовы носить его в химчистку? Стоимость химчистки к концу сезона превысит стоимость самого пуховика.

Синдирелла: экономаркете

Кстати да. Такие магазины - та же Таганка, но только всё цивильно. Поищите магазины с названием 7я, хорошие цены , Экономмаркет большой в ТЦ Свердловск.

Аноним 347: После стирки ничего с ним не случилось? У меня коллега куртку теплую купила там, за смешную цену, а она после стирки комками стала спрессоваными.

Так и в магазине такое можно купить и необязательно дешево. Пару раз попалась так, теперь только мелкопростеганное беру, либо с пуховым утеплителем.

Аноним 433: тому же придут мятые.

Отпаривателем прогладить. У меня ручной, бюджетный, если что.

На ВБ не в сезон пуховики лучше брать, хорошие скидки бывают на штучные размеры и фирмы норм. Будто на Таганке все с витрины продают.. да и розничная цена не опт). Не стала бы так портить день. Может и сейчас на Мп есть что выбрать. Или магазины типа Галактика, Семья итд, которые покрупнее. Там обычно тоже не мятое. Спортмастер выше советовали, там тоже есть +/-10тр

Сыну в Спортмастере куртку Каламбия за 2700 случайно нашла. Зиму относил, все хорошо. Размер на бирке 170, по факту 164

Аноним 832: Экономмаркет большой в ТЦ Свердловск.

я там и покупала
не знаю за что мне красных рож натыкали ))норм магазин

В нью-йоркер взяла утеплённые пальто за 2 тр весной, зиму отходила, теплый, ни разу не замерзла, до этого пуховики покупала в баон и в других магазинах, вечно мёрзла. Этой весной тоже хотела купить ещё один подобный в Нью йоркер, но там была эта же модель причем ещё дешевле за 1800 руб

В фамилии в конце сезона всегда беру. Пухич есть шикарный длинный , теплый на пуху, в прошлом году за 2000 взяла, волканте.

Anonymous: Пухич есть шикарный длинный , теплый на пуху, в прошлом году за 2000 взяла, волканте.

Также купила за 2000 там клёвый зимний длинный пуховик в марте, фирму не помню. Успела в нем походить, теплый и удобный. Я когда ценник увидела думала там цифру потеряли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы