Wildberries списал деньги

Это что за история такая
Просто с ровного места - 23,98.
Долга перед ВБ у меня нет, нет отказанных или возвращенных вещей.
Может ВБ каждый день по чуть-чуть подворовывает с моей карты деньги, а я и не знаю ))
по сути не великие деньги куда то обращаться , но всё же ЗА ЧТО?

Я бы написала им в поддержку и этот скрин приложила
Должно быть объяснение какое то ведь

У меня так было, когда я на ПВЗ отказалась от покупки ( не помню даже, но что -то мне не подошло). Потом зашла к продавцу и точно, отказ/возврат платный. Как раз какая-то подобная сумма
И второй раз я просто не забрала заказ, так как не было в городе, с меня списали почти стоимость товара ( где то ±300р было) и вернули автоматически продавцу 😁

kukarach@: отказ/возврат платный

я ничего не возвращала, только забрала вчера заказанную вещь . Сейчас за это тоже надо платить что ли ?

kukarach@: просто не забрала заказ

до этого заказ не забирала , списали ровно 200 р

Загадочно. А на карте деньги еще остались?

Spring: на карте деньги еще остались

да, остаток есть

В поддержку написали?

смотрите историю снизу вверх, пополнение кошелька и списание . 05 и 10 сентября списание по 200 р это за то, что не пришла за товаром. После опять пополнение кошелька и оплата

Spring: В поддержку написали?

да , пишут вот что :

ksu196: смотрите историю снизу вверх, пополнение кошелька и списание

Так у вас наоборот пополнение стоит на эту сумму.

Вот эти 2 раза по 200 с кошелька списали в минус? И откуда сумма с копейками?

Spring: И откуда сумма с копейками?

ЛилМа: Так у вас наоборот пополнение стоит на эту сумму.

ее списали с карты со сбера ( в первом посте скрин )

ksu196:

Ответ: 200 руб это у их платная подписка. Когда-то нажали случайно или нет на "получить бонус" и т.п. от подписки нужно отписаться, такая же херня была. Только через мобильное приложение не получится, надо зайти через браузер ( проще с компа) в инете есть подробная инструкция.

Зелено значит они с карты списали на кошелек и пополнили кошелек. В кошельке эта сумма пополнения с + отображается.

А по сумме с копейками поддержка не ответила? Плохо что нигде остатка кошелька не видно.
Только +-

Блокируйете и отвязывйтке карту. У меня тоже с карты WB деньги списывать начал с 1 рубля. Ну там остаток был 5 рублей, потом транзакция была на 400 руб., на 3 500 руб. Короче карту заблокировала, отвязала и на WB ничего не покупаю.

ksu196: ЗА ЧТО?

Возможно вещь была оплачена с карты ВБ, а там не хватило этих копеек. Тогда их списывают с привязанной банковской карты.

У меня так было, когда на вб кошельке денег не хватило, так они с карты списали сколько не хватило

Spring: А по сумме с копейками поддержка не ответила?

вот

Что-то я на вб не видела ни разу сумм с копейками. Это и смущает, ладно бы 24 рубля списали.

kukarach@: И второй раз я просто не забрала заказ, так как не было в городе, с меня списали почти стоимость товара ( где то ±300р было) и вернули автоматически продавцу

У вас списали 200 руб за просрочку, товар вернулся продавцу. Деньги ушли в вб

ksu196:

Посчитайте, какие суммы вы переводили на ВБ и какие суммы списывались за товар. Может там не было 400 лишних, поэтому они списали, то, что было, а потом остатки с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы